搜索
bottom↓
回复: 3

CCS V4怎么配置STM320C5505的工程啊?

[复制链接]
(197851099)

出0入0汤圆

发表于 2015-8-25 09:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
CCS V4怎么配置STM320C5505的工程啊?

求指教!!!
(197850758)

出0入4汤圆

发表于 2015-8-25 09:21:14 | 显示全部楼层
ccs v4适合DSP,
想用于stm32用eclipse通用版本。
(197845079)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-8-25 10:55:53 | 显示全部楼层
ibichao 发表于 2015-8-25 09:21
ccs v4适合DSP,
想用于stm32用eclipse通用版本。

写错了


是怎么配置  TMS320C5505   
(193742254)

出0入0汤圆

发表于 2015-10-11 22:36:18 | 显示全部楼层
我的理解是CCS3.3需要单独配置工程 CCS V4  直接新建工程 在建工程时选择芯片和仿真器  可以下载个TI的controlSuite 看看里面有没有该芯片的例程
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2021-12-1 07:53

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表