搜索
bottom↓
回复: 36

正在给精灵3的遥控器与飞行器电池充电

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

祝阿莫首飞成功!

出610入42汤圆

等待~等待~等待6号之后
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

今晚我带着95元小四轴广场首飞,三层楼的高度刚转了两圈就被一阵狂风吹到树上了,搞了20分钟才搞下来……

精灵3有超声定高和GPS,应该没那么容易拍地上吧,估计水泥地的定高效果会更好。

出0入0汤圆

电池是4s,遥控器是2s还是3s的
大疆的说明书中不建议同时冲电池和遥控器
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

armok 发表于 2015-8-26 20:14
大师玩95元的四轴很起劲啊。

今天第一次室外飞,带着两块电池 + 移动电源打算飞个爽的,怎知风大到打满舵都不受控制,挂树上后就不敢再飞了,败兴而归。
我已经买了摄像头和图传模块(比飞机还贵 ),到手后就动手改装FPV。

出0入131汤圆

我的95元四轴第二天就被我飞到树上去了…… 现在还在上面…………

出0入0汤圆

95我个人觉得是入门的最好选择,飞好了再飞大四轴,效果杠杠的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

周末在老家第一次,飞户外,水边有风,非得还行,不过摄像头角度没调好,图像视野比较小,摄像头是200W的,和飞飞差不多一个价了

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2015-8-26 21:26
我的95元四轴第二天就被我飞到树上去了…… 现在还在上面…………

再买一个过去把它救下来

出610入42汤圆

armok 发表于 2015-8-26 19:25
为什么要6号之后?

记错时间了?众筹不是到6号止吗?莫大要给大家机会,那我们也要有耐心等到6后之后,等待'放出的更深入的资料。

出0入0汤圆

把玩过大疆“悟”的遥控器,操作简洁,手感完美,不得不佩服大疆的用心,市场占有率不是靠“罗永浩”这类练嘴皮子的吹就能吹出来的

出0入0汤圆

我手里有 悟,双遥控器版本的。。。之前拆过,照片在手机里刷机弄没了

出0入0汤圆

我的95元版也挂过树,喜欢抛起起飞方式
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

odazhou 发表于 2015-8-27 14:35
我的95元版也挂过树,喜欢抛起起飞方式

是的,室外我都是用力往空中一抛,然后再打油门,很爽。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-8-26 19:25
为什么要6号之后?

因为反法西斯70周年阅兵 禁止飞行器售卖和飞行。

出0入618汤圆

armok 发表于 2015-8-27 15:29
精灵3的遥控器几乎是克隆自“悟”。

不过精灵3不能使用2个遥控器(一个控制飞行,1个控制录像,两人协同 ...

如果配上像F35那种头盔式显示器就爽了,头怎么动云台就怎么动,临场感一流。

出0入4汤圆

先不要上桨,练习电机的启动与停止

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-8-27 17:52
如果配上像F35那种头盔式显示器就爽了,头怎么动云台就怎么动,临场感一流。 ...

钱的问题

出0入0汤圆

如果配上像F35那种头盔式显示器就爽了,头怎么动云台就怎么动,临场感一流。 ...

用手机+所谓的手机3d魔镜做头戴显示部分,rtsp传送h264数据流,应该问题不大。就是头部定位难度很高。

出0入0汤圆

其实STC那个一代四轴也非常可以了~
STCUNIO发来的程序已经可以稳飞。

我最近给一个四轴,f450机架,NAZA飞控,配GPS,600mW 5.8G图传,FF OSD, SONY摄像头。感觉和MWC差不多。。

出0入0汤圆

现在的FPV头戴显示器还是问题,焦距太长,导致非常难看也不舒服。
要是谁能真出一款眼镜,和正常眼镜差不多,能HDMI和AV输入,那就是最好的fpv眼镜了。

出0入618汤圆

fsclub 发表于 2015-8-30 10:09
现在的FPV头戴显示器还是问题,焦距太长,导致非常难看也不舒服。
要是谁能真出一款眼镜,和正常眼镜差不 ...

感觉要用电影那种2.35:1的超宽比例才能舒服。

出0入0汤圆

怎么没有后文了

出0入0汤圆

hl1200aa 发表于 2015-8-29 23:23
用手机+所谓的手机3d魔镜做头戴显示部分,rtsp传送h264数据流,应该问题不大。就是头部定位难度很高。 ...

5IMX有人搞过这个,我找找看
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=803115

出0入0汤圆

期待啊。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-8-26 20:21
今天第一次室外飞,带着两块电池 + 移动电源打算飞个爽的,怎知风大到打满舵都不受控制,挂树上后就不敢 ...

大师摄像科和图传模块在哪买的?我也搞了5辆小飞机

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-8-30 10:07
其实STC那个一代四轴也非常可以了~
STCUNIO发来的程序已经可以稳飞。

大胡子威武,有空向你请教。上次的滑翔机,我打算买冲浪者X8。就是NND,遥控器太贵了。

出0入0汤圆

yhg-cad 发表于 2015-9-2 14:05
大胡子威武,有空向你请教。上次的滑翔机,我打算买冲浪者X8。就是NND,遥控器太贵了。 ...

富斯,乐迪的300-600的遥控已经非常不错了!
冲浪者可以,好飞,稳定,好修,重要的摔机的时候损伤较小,因为多数是EPO的。

出0入618汤圆

yhg-cad 发表于 2015-9-2 14:03
大师摄像科和图传模块在哪买的?我也搞了5辆小飞机

淘宝很多啊,我是2.4G的,现在就为干扰问题发愁,所以有条件最好还是上5.8G。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-9-2 14:09
富斯,乐迪的300-600的遥控已经非常不错了!
冲浪者可以,好飞,稳定,好修,重要的摔机的时候损伤较小, ...

冲浪者X8,淘宝销量第一的那家。空机是99。加上电机,电调,浆。250那样。你说的遥控器也200多。还得配2块电池。基本上在600元了。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-9-2 14:52
淘宝很多啊,我是2.4G的,现在就为干扰问题发愁,所以有条件最好还是上5.8G。 ...

我买了一套5.8G@600mW的。效果不错。
特别是一个二手SONY摄像头,颜色、感 度都非常不错!

出0入618汤圆

fsclub 发表于 2015-9-2 15:47
我买了一套5.8G@600mW的。效果不错。
特别是一个二手SONY摄像头,颜色、感 度都非常不错!
...

主要是5.8G的模块普遍都比较重,小四轴伤不起。
我这个2.4G的发射模块只有两节小指那么大,连摄像头一起才5g。
下一步打算上450机架,起飞重量就没那么紧张了,到时再考虑吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。