搜索
bottom↓
回复: 20

吐槽:利利普霸王条款 下个软件还要注册!

出0入0汤圆

如题,2013年买了个利利普EDS102C,今天想下载个驱动,BAIDU到官方链接,发现下载个驱动居然不注册没法下载!各种不爽!这示波器以后我是不再买了!什么世道,是个公司都弄个霸王条款!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入10汤圆

正常,很多公司到官方下载资料都要注册的,三星、欧姆龙、松下。。。。

出0入0汤圆

正常  下个芯片手册还要签NDA才叫人觉得可疑

出0入0汤圆

正常使用   4年机,修了3次,不过都保修的。

现在旋钮还是不灵。

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2015-8-29 16:38
正常  下个芯片手册还要签NDA才叫人觉得可疑

能一样吗?

出0入0汤圆

cl1cl1cl1cl1 发表于 2015-8-29 16:53
正常使用   4年机,修了3次,不过都保修的。

现在旋钮还是不灵。

我平时用的少,但是现在旋钮不灵是真的,几个旋钮没有一个很好使的,扭起来乱跳,烦躁,不然我也不会想下个上位机软件用用!不缺钱,不要买这个!

出0入0汤圆

不知道注册不注册对这些公司有什么影响,非要注册,讨厌这种行为

出0入0汤圆

1024还要有邀请码才能注册呢,淡定。

出0入0汤圆

泰克,安捷伦也要……很多是想让你留个联系方式,以后好好跟你发展发展合作关系的

出0入0汤圆

你要下美光的资料那才叫蛋疼呢,还需要审核通过了才能下

出0入0汤圆

没要过broadcom的资料就别在这里叫

出0入0汤圆

DWDM 发表于 2015-8-29 17:51
没要过broadcom的资料就别在这里叫

我发帖不是想跟你吵架的,论坛也不是吵架的地方,请共同维护!不再回复你任何消息!

出0入42汤圆

想开点吧。我还用过下软件要用设备序列号注册用户的呢

出0入0汤圆

这还真不是事儿。
好多电子元件,模块之类的想下个资料都要注册。

出20入22汤圆

这利利普的是让人不爽,本人买了个112CV的,当时看他有电池做电源,这样测试电源什么的方便,但是发现这波形位置旋钮太让人抓狂了,几乎没法调位置,去官网反应也没人理

出0入0汤圆

这个情况比较常见

出0入8汤圆

很多公司下载要注册的

出0入0汤圆

bencsj1 发表于 2015-8-29 16:56
我平时用的少,但是现在旋钮不灵是真的,几个旋钮没有一个很好使的,扭起来乱跳,烦躁,不然我也不会想下 ...

还有上位机软件啊?给个连接吧,谢谢!

出0入4汤圆

bencsj1 发表于 2015-8-29 17:53
我发帖不是想跟你吵架的,论坛也不是吵架的地方,请共同维护!不再回复你任何消息! ...

下次试试高通的,花钱买都不给你。

出0入0汤圆

这个个算啥,用了台湾的芯片才蛋疼,没地下资料,需要找销售要

出0入0汤圆

下次利利普要你注册然后购买光碟or u盘呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。