搜索
bottom↓
回复: 11

EasyControl控制系统--Mach3插件

出0入0汤圆

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6veNOY

使用方法:

1.COPY文件EasyControl_PlugIn.dll到Mach3的plugins目录下。

2.运行set_path.exe程序,该程序把目录加到系统执行路径上。

3.打开mach3,选择"EasyControl_PlugIn"插件。

4.设置改变或硬件限位了,请按“复位”。

5.回差请在EasyControl_configure.exe的“轴”页面设置。mach3设置中的回差请设置为零。
原因是手轮与手动控制时是EasyControl在控制,这时的回差必需由EasyControl计算。

6.打开mach3后,打开EasyControl.exe,打开加工的文件可以看到mach3的加工路径。

7.没有控制板,也可以运行"EasyControl_PlugIn"插件,进行仿真。

接线图:

控制板基本参数:
1)可达1M脉冲电机频率输出。
2)以太网接口。
3)双控制系统:可选择Mach3,或基于LinuxCNC的EasyControl。

欢迎大家提问,指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我目前涉及的领域是实验室自动化,技术上有些共通的地方,但是楼主的产品我用不上,不过支持一下。

出0入8汤圆

LZ有成熟的硬件么?

出0入0汤圆

看起来好高档

出0入0汤圆

codefish 发表于 2015-8-31 10:47
我目前涉及的领域是实验室自动化,技术上有些共通的地方,但是楼主的产品我用不上,不过支持一下。 ...

谢谢支持!
有好的东西也拿出来晒下,可以长长眼光。

出0入0汤圆

mtswz.213 发表于 2015-8-31 10:51
LZ有成熟的硬件么?

在X宝上搜“EasyControl控制系统”可搜到控制板。

出0入0汤圆

花了很多时间来做这个系统。
不断进步。集小成多,有点成果吧。

出0入0汤圆

EasyControl 发表于 2015-8-31 19:52
谢谢支持!
有好的东西也拿出来晒下,可以长长眼光。

正在调试中的两款设备。
按宽松标准来说,是高大上,
按严格标准来说,也算是垃圾。
我现在参与研发的产品应当只能在普通商用环境下用,不能在工业环境下面用。

由于懂点电机控制,有朋友叫我帮他开发通用运动控制器,一直没空帮他搞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

codefish 发表于 2015-9-2 12:52
正在调试中的两款设备。
按宽松标准来说,是高大上,
按严格标准来说,也算是垃圾。

只要在做,只要不停进步,一定会做出不一样的成绩出来的。

出0入0汤圆

楼主的淘宝里面一件也没有卖得出去,因为查了所有帖子,没看到一个实物

出0入0汤圆

活到老学到老 发表于 2017-4-8 12:23
楼主的淘宝里面一件也没有卖得出去,因为查了所有帖子,没看到一个实物

销售出去是不多的。

出0入0汤圆

链接不存在.....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。