amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 2059|回复: 23

伟力通内置胎压监测T6能买吗?

[复制链接]
发表于 2015-9-4 15:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shuiluo2 于 2015-9-4 15:35 编辑

如题,莫大实测说伟力通的不错,不知道这个型号咋样,有人用过吗?京东正好在做满199减50的活动,500可以拿下了。http://item.jd.com/1338765.html

追加:不对,只减一个50,600能拿下。
发表于 2015-9-4 16:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该不错。以下的特性很好:

1。太阳能,不用接线。想放哪里放哪里。

2。一屏幕全部资料显示完。

3。带温度。
 楼主| 发表于 2015-9-5 08:16:20 | 显示全部楼层
armok 发表于 2015-9-4 16:21
这个应该不错。以下的特性很好:

1。太阳能,不用接线。想放哪里放哪里。

谢谢莫大~
发表于 2015-9-5 19:15:59 | 显示全部楼层
这个价格挺便宜的
发表于 2015-9-5 19:27:20 | 显示全部楼层
内置的还是外置的好些?
发表于 2015-9-5 19:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
zkf0100007 发表于 2015-9-5 19:27
内置的还是外置的好些?

肯定内置好。外置容易给人偷。
发表于 2015-9-5 20:46:50 | 显示全部楼层
前几天刚在京东买的T177
发表于 2015-9-5 21:30:52 | 显示全部楼层
怎么装?去路边店?本人4s正好有个4轮定位服务,不知有用
发表于 2015-9-5 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
smithding 发表于 2015-9-5 21:30
怎么装?去路边店?本人4s正好有个4轮定位服务,不知有用

可以换轮胎的地方就可以安装。

安装好后,记得在气嘴边上贴身黄色的三角警告标志。以后补贴是,一定要告诉拆胎的人注意,否则会将内置的传感器碰坏。
发表于 2015-9-5 23:57:32 | 显示全部楼层
换了胎压监测一定要让他们做动平衡
发表于 2015-11-17 13:38:08 | 显示全部楼层
光棍节上京东买了一个,499+2.5元的纸巾,用一张20元的卷,再用白条再减30,折合人民币只需要450元。
活动期间,指定安装地点,安装费用只要60元,包含四轮动平衡。
效果杠杠的!!!!!
 楼主| 发表于 2015-11-17 13:40:34 | 显示全部楼层
zywh 发表于 2015-11-17 13:38
光棍节上京东买了一个,499+2.5元的纸巾,用一张20元的卷,再用白条再减30,折合人民币只需 ...

我也装了,效果很好
发表于 2015-11-17 16:18:21 | 显示全部楼层
看来我也得去弄一个了,每次开高速,都担心轮胎。

新手开车,老小区路面非常窄,只能刚好过2台车,经常把轮胎侧面刮得乱七八糟。
发表于 2015-11-17 16:54:16 | 显示全部楼层
我装的也是伟力通的,觉得还是不错的
 楼主| 发表于 2015-11-18 07:40:30 | 显示全部楼层
innovision 发表于 2015-11-17 16:18
看来我也得去弄一个了,每次开高速,都担心轮胎。

新手开车,老小区路面非常窄,只能刚好过2台车,经常把 ...

装一个起码心安一些,再也不需要担心胎压问题了。而且一目了然,比很多车自带的要好。
发表于 2015-12-12 21:02:00 | 显示全部楼层
T6这款带背光吗
发表于 2015-12-12 21:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
jingmeidz 发表于 2015-12-12 21:02
T6这款带背光吗

都带背光

。注意不要买彩屏的,彩屏在白天看不太清楚。

黑白屏最好
发表于 2016-6-16 10:58:46 | 显示全部楼层
京东现价 449 是外置的,和内置有什么区别,可以吗?
还用一个VT800   299 。
 楼主| 发表于 2016-6-16 11:30:46 | 显示全部楼层
greenwoods 发表于 2016-6-16 10:58
京东现价 449 是外置的,和内置有什么区别,可以吗?
还用一个VT800   299 。

内置的好,防盗
发表于 2016-6-16 11:35:12 | 显示全部楼层
前几天买了个T6,经常出现丢轮没有显示啊,而且要开一会才有更新数据,是我使用不适当吗?
 楼主| 发表于 2016-6-16 11:37:02 | 显示全部楼层
e315 发表于 2016-6-16 11:35
前几天买了个T6,经常出现丢轮没有显示啊,而且要开一会才有更新数据,是我使用不适当吗? ...

难道要拼人品。我的用了大半年了,一直很好用。
发表于 2016-6-16 12:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
内置是用电池吧,能用多久
发表于 2016-6-16 20:36:19 | 显示全部楼层
shuiluo2 发表于 2016-6-16 11:37
难道要拼人品。我的用了大半年了,一直很好用。

不知道是不是跟接收器放的位置有关,我换了几个地方,都没有明显改善。
发表于 2016-6-16 22:25:06 | 显示全部楼层
外置的话,充气怎么办?
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-2-24 21:29

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表