搜索
bottom↓
回复: 12

怎样用codewarrior10.6 打开MC9S08DZ60芯片的工程

出0入0汤圆

RT,
MC9S08DZ60芯片是8位的单片机,我创建工程的时候没发现这个芯片啊

出0入0汤圆

没人吗,codewarrior10.6在文件里搜索一个函数名用的是 Ctrl+F,那么搜索整个工程的一个函数名用的是什么命令?Ctrl+Shift+F不行

出0入0汤圆

CW10.6可以创建MC9S08DZ60的工程,如图选择即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

yick 发表于 2015-9-15 16:59
没人吗,codewarrior10.6在文件里搜索一个函数名用的是 Ctrl+F,那么搜索整个工程的一个函数名用的是什么命 ...

Ctrl + Alt + G
看看是不是要下图示这个功能?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-10-10 10:12
Ctrl + Alt + G
看看是不是要下图示这个功能?

你给的太晚了,
不过还是谢谢~~~

出0入0汤圆

yick 发表于 2015-10-10 13:01
你给的太晚了,
不过还是谢谢~~~

你用什么仿真器开发的,CW10.6 支持BDM吗?我也是用MC9S08DZ60

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2019-2-14 14:01
你用什么仿真器开发的,CW10.6 支持BDM吗?我也是用MC9S08DZ60

CW10.6看选项是有BDM的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zw_7627 发表于 2019-3-24 11:11
CW10.6看选项是有BDM的。

dz60  已经停产了,我现在用KEAZ128替代了。用KEIL在开发

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2019-4-16 09:11
dz60  已经停产了,我现在用KEAZ128替代了。用KEIL在开发

dz60停产了?有官方说明吗?KEAZ128价格如何?

出0入0汤圆

zw_7627 发表于 2019-4-17 00:14
dz60停产了?有官方说明吗?KEAZ128价格如何?

7块钱,性价比比DZ60好 M0+内核,

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2019-4-17 17:38
7块钱,性价比比DZ60好 M0+内核,

可惜,这个只有一路CAN,有没有两路CAN的?

出0入0汤圆

zw_7627 发表于 2019-4-30 10:50
可惜,这个只有一路CAN,有没有两路CAN的?

2路can 好像STM32F105系列 才有,

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2019-5-15 13:57
2路can 好像STM32F105系列 才有,

NXP也有的。S32K系列
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。