搜索
bottom↓
回复: 11

请教各位无线充电通信的问题(线圈单向通信)

出0入18汤圆

我在网上买了个QI充电器,拆下来是STM8主控+NMOS+PMOS全桥驱动的方案,然后我就自己写了个程序烧到STM8里面去,目前可以解码PING.然后看了QI协议好复杂打算放弃了,但是我想利用它的无线通信,不知道该如何做,接收端该如何控制线圈发数据呢.我目前的接收端是一个给手机充电的QI接收器。有需要QI解码的也可以和我要。不知道各位有没有好用的线圈之间单向通信的例子嘞?用来发送电池的基本信息

出0入0汤圆

125k rfid 负载调制的原理啊,很简单的,接收端调制,发射端接收解调

出0入0汤圆

我可以提供电路给你

出0入0汤圆

另一边 用充电管理IC不好吗?  无线充电只检测 有无负载接入,电流小过一个值就待机。为什么还要无线通讯?

出0入0汤圆

大米饭 发表于 2015-9-19 07:56
我可以提供电路给你

电路能给我发一份吗,谢谢!
yhy34@126.com

出0入0汤圆

我可以提供电路给你

你好 最近想给自己的手机DIY一个无线充电,能发我一份电路图吗?

出0入0汤圆

兄弟 我也在研究无线充电的东西  Qi解码的东西可以发我一份吗

出0入0汤圆

楼主能将电路能给我发一份吗,谢谢!
wwwxxchh@qq.com

出0入0汤圆

大米饭~~~~~

能将电路能给我发一份吗,谢谢!
wwwxxchh@qq.com

出0入0汤圆

我可以提供电路给你

亲   可以发一分电路给我么?谢谢!

出0入0汤圆

楼主还能发一份资料吗?ball_sun@nbwish.cn

电路图和解码代码

出0入0汤圆

有朋友收到楼主的代码吗?可否发给我一份
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。