搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: LGT

LGT8F88D/328D开始大量供货,欢迎订购!

出0入0汤圆

mowin 发表于 2015-9-26 22:33
明天寄顺丰快递给你,邮费到付
为了省事,最好用iar编译,CD-EWAVR-6121这个版本我试过ok,可以在 ...

100楼被抢了。。。。

我们也比较建议用iar for avr, 其他的版本都可以,我这里用的是6503。
测试代码建议用最新的LGTSDK Builder生产,配合iar下载调试。

EWAVR-6503:
http://pan.baidu.com/s/1gdhNBX5

另外,驱动程序建议用最新的,特别事win8/8.1/10系统,下面的jtagice mkii驱动是从avrstudio 6.2里抽取出来的:
http://pan.baidu.com/s/1pJ7VEp9

出10入210汤圆

为了省事,最好用iar编译,CD-EWAVR-6121这个版本我试过ok,可以在 ...

好的,谢谢!

出10入210汤圆

莫工,样品收到。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

羡慕呀,你们的转手的都收到了,我的24号发的,现在还在路上呢。WULUMUQI远呀。

出0入0汤圆

等收到了,我也发个测试的贴子。

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2015-9-28 16:06
莫工,样品收到。谢谢。

老陈不用客气,你慢慢折腾

出50入10汤圆

LGT 发表于 2015-9-26 20:59
328D目前量产芯片回来后在两周的时间,我们已经几家客户已经出货将近500K左右了。
其中一家是出口,用到了 ...

咨询一下.
我的应用需要的资源是独立6路PWM.然后一个系统定时.一个通讯接口.
定时器用于产生6路PWM, 另一个系统定时怎么实现?

出0入0汤圆

our2008 发表于 2015-10-13 12:31
咨询一下.
我的应用需要的资源是独立6路PWM.然后一个系统定时.一个通讯接口.
定时器用于产生6路PWM, 另一 ...

1. 就是用WDT中断, 但WDT中断周期是特定的,但可以选择的范围也比较灵活, 最小1ms, 最大32s, 成倍增加。
2. 如果你不用OPA的自动模式, 还有2个8位的定时器, 没有在文档里公开。 中断号28、29, 可以参考手册的第40页,关于中断向量的描述。

出0入0汤圆

邮购部还没看到有LGT8F88D SSOP20L封装的,啥时候能有啊? 批量价格是否能秒杀003?

出0入0汤圆

想请问一下,批量供应的芯片,是否有无印字(芯片表面不打型号)的版本供应?另外,有无代烧录服务提供?

出0入0汤圆

>是否有无印字(芯片表面不打型号)的版本供应?

No marking is good alternative. It would be good to provide a pin-customized edition.

出0入0汤圆

发布了一段时间,还是只见两款有货,LGT8F88D: SSOP20L和LGT8F328D: QFP32L,其它型号计划什么时候开始供货啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。