amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 2124|回复: 19

avrstudio出新版了 V7

[复制链接]
发表于 2015-10-1 13:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
改用VS2015的界面,功能加强,但是。。。。。。。。BUG。。。。。。呢
发表于 2015-10-1 14:14:20 | 显示全部楼层
Atmel Studio 7
5是昙花一现,6已经用了好多年了还比较稳定
发表于 2015-10-1 16:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
已经不是avr studio了吧?
发表于 2015-10-1 19:36:53 | 显示全部楼层
发表于 2015-10-2 03:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
6卡成翔,和IAR对比惨不忍睹。我的配置i5 4590,256SSD,8G内存,WIN764BIT。
发表于 2015-10-2 06:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
然而并没有什么用
发表于 2015-10-2 10:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
code blocks改版路过
发表于 2015-10-2 11:43:08 | 显示全部楼层
功能比较强大,但是不太稳定,老是出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015-10-2 16:20:06 | 显示全部楼层
用了好多年v4了,只是用来烧录ATtiny13,其它的已经改STM8S和STM32了。
发表于 2015-10-26 16:13:45 | 显示全部楼层
7最大的亮点大概是支持arduino,其他暂时没发现
发表于 2015-11-2 16:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
说是studio7速度快了,但是大家还是反应卡。
发表于 2015-11-2 16:06:43 | 显示全部楼层
还在用v4@
发表于 2015-12-9 13:11:14 | 显示全部楼层
Atmel Studio 7
5是昙花一现,6已经用了好多年了还比较稳定
发表于 2015-12-30 16:42:02 | 显示全部楼层
Rapido 发表于 2015-10-2 03:25
6卡成翔,和IAR对比惨不忍睹。我的配置i5 4590,256SSD,8G内存,WIN764BIT。

这个配置非常的牛逼了哦,还卡,那说明编译器不怎么样了哦
发表于 2015-12-30 16:55:42 | 显示全部楼层
好久没用了,不知现在界面什么个样了
发表于 2016-1-6 10:18:14 | 显示全部楼层
win7下用速度是不行,今天做小老鼠,在升级到win10,看看效果~
发表于 2016-3-5 22:03:34 | 显示全部楼层
感觉还是IAR是好用啊,效率高一些
发表于 2016-3-6 08:52:40 | 显示全部楼层
发表于 2017-11-5 15:40:23 | 显示全部楼层
iar编译输出什么格式AVR Studio 7才能调试,下了用不起来,一按三角调试按钮就弹出错误窗口,原来的设置输出AVR Studio 418以下都能调试
发表于 2017-11-6 12:24:03 | 显示全部楼层
AVR Studio要是能简化就好啦,毕竟编辑和编译不一定同时进行!!
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-10-19 09:09

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表