搜索
bottom↓
回复: 24

觉得大疆精灵3质量还不稳定,建议想入手的同学继续观望

出0入25汤圆

近几天对大疆的精灵3作了些功课,觉得大疆精灵3质量还不稳定,建议想入手的同学继续观望。

目前了解到的问题主要集中在两点:

1. 电池系统容易故障,引起系统断电。后果就是炸机,遇到水域或峡谷等地,尸体都找不回来,提控回家,炸机的最高境界。
看淘宝,还没有精灵3的兼容电池出售。曾经查到一个,也因为买家投诉,要求赔偿炸机损失而下架。感觉,大疆对原厂电池的检测非常严格。看到的炸机事件,感觉大多数都是飞行中突然断电引起的。不免怀疑是不是电池检测太严格了,即使原厂电池都出现误判。

2. 电机座塑料件容易开裂。会引起电机松旷,振动加剧,严重的引起炸机。这个倒是可以通过修改模具和装配改善。

出0入0汤圆

唉,想着年底攒钱买个玩玩来着
楼主推荐个其他型号呗,好上手别炸鸡的

出0入12汤圆

炸鸡好呀,已加入肯德基豪华午餐
炸炸更健康

出0入25汤圆

zb05022005 发表于 2015-10-9 15:29
唉,想着年底攒钱买个玩玩来着
楼主推荐个其他型号呗,好上手别炸鸡的

我是菜鸟,什么都不懂。

我是从95的小四轴开始感兴趣的。

一个新产品,总有个成长过程。大疆算是行业佼佼者了,耐心等等吧。

四轴飞行器、云台相机、2km的遥控和图传、遥控器,加起来的价格才跟一部iPhone 6S差不多。别人烧手机,我们圆儿时的梦。

说来说去,还是钱太少。。。

出0入0汤圆

大疆的产品  都有一个非常牛逼的功能   一键放生

出0入25汤圆

yat 发表于 2015-10-9 15:44
大疆的产品  都有一个非常牛逼的功能   一键放生

其实,还能找出比大疆更好的产品吗?

出0入0汤圆

圆儿时的梦。

出0入0汤圆

你飞币好多啊,怎么得到的?我的怎么是0?

出0入0汤圆

这么可怕!

出0入0汤圆

突然断电?电池保护么?

出0入0汤圆

小憨不傻 发表于 2015-10-9 20:58
你飞币好多啊,怎么得到的?我的怎么是0?

签到。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先把95的玩熟悉,再买个好的。

出0入0汤圆

为什么会炸鸡呢?是电池炸了还是芯片炸了?

出0入0汤圆

看了半天,突然发现楼主原来是没有亲自测试呀,上网做了些功课而已呀!

出0入0汤圆

只有亲手尝试过才知道

出0入96汤圆

Moriarty_li 发表于 2015-10-10 10:07

失控简称

出0入0汤圆

永远别后悔的方法,永远不要购买

出0入0汤圆

Moriarty_li 发表于 2015-10-10 10:07

炸机的意思是各种原因撞地或者撞上其它东西,导致飞行物像炸了一样烂成一团。
我一般还会配一道火化程序。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-10-10 11:34
炸机的意思是各种原因撞地或者撞上其它东西,导致飞行物像炸了一样烂成一团。
我一般还会配一道火化程序 ...

像大众汽车一样设计一键火化功能,必然大受欢迎,雄霸国内市场

出0入0汤圆

电池检测的确严格。

出0入16汤圆

250或以上的四轴都是自己玩,反正就是圆儿时的航模梦,并不想做得那么高深,就在目视距离内飞飞,夜晚有航灯飞飞。自己写的飞控,现在基本不会炸机了,操作失误撞上去的除外。
有心情就挂个2D云台和相机到附近的小山去拍拍,没有航班经过就短时的飞到300米以上拍一会。
其实,我更喜欢暴力飞行。。。

出0入0汤圆

小李非刀 发表于 2015-10-14 21:50
250或以上的四轴都是自己玩,反正就是圆儿时的航模梦,并不想做得那么高深,就在目视距离内飞飞,夜晚有航 ...

暴力飞行玩穿越机

出0入0汤圆

hecat 发表于 2015-10-9 15:46
其实,还能找出比大疆更好的产品吗?

这才是关键

出0入0汤圆

250我们这用的是cc3d飞控哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。