搜索
bottom↓
回复: 23

中秋福利-开发板免费赠送—汽车级芯片KEA-获奖名单发布

出0入0汤圆

恭喜各位用户,
参加中秋福利-免费送KEA开发板活动获奖名单公布啦!

具体获奖名单:

其中,我们专家选出anning和zhousun获得中文开发书籍。
请大家在10月20日前将您的邮寄信息告诉我,信息包括
论坛用户名,姓名,电话,公司,地址,邮编。
我的邮箱:Stefan.Ruan@freescale.com
邮件回复主题请统一为:阿莫电子-论坛用户名,以便于统计。
谢谢大家,期待大家收到开发板,分享开发经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

获奖名单公布!请大家关注!

出0入0汤圆

很荣幸,谢谢飞思卡尔支持,邮件已发!

出0入0汤圆

活动还有吗,好羡慕啊,这个开发板和书太酷了。

出0入0汤圆

很荣幸,谢谢飞思卡尔,邮件已经发送。

出0入0汤圆

感谢,那本书可以购买么

出0入89汤圆

很荣幸,邮件晚发

出0入89汤圆

很荣幸,邮件已发,请查收

出5入8汤圆

幸好今天想起这个事情,上来搜了一下看到了这个帖子,不然真可能错过了。建议楼主给选中的用户发个私信提醒一下吧,不然有的用户肯定都忘了。
首先,感谢FSL和论坛举办的这个活动,有幸被选中。
其次,看到我被额外奖励了一本KEA的书,真的很幸运。不过,我在之前的帖子里就说过,在活动通知刚发出的时候我就从京东买了这本书,这本书再送给我就有点浪费资源了。因此我恳请楼主将这本书发给其他需要的网友,让其得到更有效的利用。

出0入89汤圆

anning 发表于 2015-10-19 13:22
幸好今天想起这个事情,上来搜了一下看到了这个帖子,不然真可能错过了。建议楼主给选中的用户发个私信提醒 ...

好人啊,呵呵,我先申请一下这个书

出0入0汤圆

请还没发邮寄信息的用户,记得按时email给我。
信息包括:论坛用户名,姓名,电话,公司,地址,邮编。

出0入0汤圆

anning 发表于 2015-10-19 13:22
幸好今天想起这个事情,上来搜了一下看到了这个帖子,不然真可能错过了。建议楼主给选中的用户发个私信提醒 ...

之前在申请的时候跟楼主说了要书,无奈楼主没给

出0入0汤圆

lz能送俺一套吗,大恩不言谢

出0入0汤圆

开发板已寄出,期待大家使用开发板,并分享经验。
另外,还未给邮寄信息的请尽快邮件给我,谢谢!

出0入0汤圆

kuaiming 发表于 2015-10-20 16:49
lz能送俺一套吗,大恩不言谢

您好,请问,您是用开发板做什么应用的

出0入0汤圆

FSL_Auto_Stefan 发表于 2015-10-26 17:15
您好,请问,您是用开发板做什么应用的

我们公司是做工业上的各种安全栅隔离器,单片机肯定要选择稳定性最好的,举例说来做一款4-20ma输入,4-20ma输出的隔离器,使用单片机采集4-20输入的电流大小,用ad采集采样电阻的电压的大小,然后再用pwm输出到输出端使用运放积分出相应的电流。中间通过光耦隔离,由此达到隔离的目的。查了很多资料,看到飞思卡尔kea的系列是汽车级的,现在想试下这个系列的片子的性能和稳定性,如果ok的话,我们公司会可能考虑使用这个系列的片子做未来规划的产品。毕竟稳定是王道。谢谢

出0入0汤圆

活动还有吗,好羡慕啊

出0入89汤圆

谢谢,我的板子收到了,要赶紧加紧测试了

出0入0汤圆

FSL_Auto_Stefan 发表于 2015-10-26 17:15
开发板已寄出,期待大家使用开发板,并分享经验。
另外,还未给邮寄信息的请尽快邮件给我,谢谢! ...

板子收到了,但是书没有收到。

出0入0汤圆

lz我的板子未收到,请查查看什么原因?

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2015-10-18 17:10
感谢,那本书可以购买么

京东有购买的的,在京东搜索这本书的名字

出0入0汤圆

zhousun 发表于 2015-10-30 18:12
板子收到了,但是书没有收到。

不好意思,书籍遗漏了,后面给补寄过来

出0入0汤圆

收到开发板的用户,期待你们在论坛开贴,发布自己的技术分享哦!

出0入89汤圆

snmp的已经可以跑起来了,因为freecale的spi不熟悉,所以采用模拟spi的方式和w5500通讯,速度可能比dma等方式要慢一点
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。