搜索
bottom↓
回复: 15

JTAGICE MKII驱动安装不成功,有感叹号。

出0入0汤圆

第一次使用LGT单片机,摸索了半天,怎么弄驱动上面都有个感叹号。WIN7 64位,跟WIN10 64位都不行。着急!

出0入0汤圆

你用下面的驱动试试, 这个我在WIN10/7 64位系统上都测试过。

安装前,先把之前安装的驱动卸载掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

LGT 发表于 2015-10-18 12:45
你用下面的驱动试试, 这个我在WIN10/7 64位系统上都测试过。

OK,这个驱动解决了问题,非常感谢。

出0入0汤圆

LGT 发表于 2015-10-18 12:45

驱动安装成功后,用LGTSDK_Builder1.5beta10  建立一个IAR工程,我的IAR是6.2版本。烧写的时候提示如图。.这个问题该如何解决?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

丢丢时光机 发表于 2015-10-18 13:08
驱动安装成功后,用LGTSDK_Builder1.5beta10  建立一个IAR工程,我的IAR是6.2版本。烧写的时候提示如图。 ...

是不是没有给目标板供电? 一般是两个问题造成的:
1. 目标板没有供电, 调试器本身不修改的话,是不会给目标板供电的。
2. 目标板与调试器供电不一致,调试器默认是3.3V工作, 目标板也需3.3V。

出0入0汤圆

LGT 发表于 2015-10-18 13:42
1. 目标板没有供电, 调试器本身不修改的话,是不会给 ...

搞定了,感谢,板子供电不一致问题导致!

出0入0汤圆

LGT 发表于 2015-10-18 13:42
1. 目标板没有供电, 调试器本身不修改的话,是不会给 ...

今天程序搞的差不多了,就差一个自动休眠唤醒的功能,我用SDK生成的函数DrvPWR_Sleep(E_SLEEP_POFFS0),可以进入睡眠状态,但是醒不过来。还有这个自动唤醒的时间是由NOP()控制的吗?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

丢丢时光机 发表于 2015-10-18 17:14
今天程序搞的差不多了,就差一个自动休眠唤醒的功能,我用SDK生成的函数DrvPWR_Sleep(E_SLEEP_POFFS0), ...

POFF S0模式可以通过外部中断INT0/1唤醒。需要使能中断,配置中断触发模式。
比如使能了INT0中断, INT0输入就可以用于唤醒,上升沿/高电平配置对应高电平唤醒。

出0入0汤圆

LGT 发表于 2015-10-18 18:01
POFF S0模式可以通过外部中断INT0/1唤醒。需要使能中断,配置中断触发模式。
比如使能了INT0中断, INT0 ...

我想实现8ms休眠后,自己醒来继续工作,工作完成后,进入休眠。。。这样循环下去。如何实现这样的功能?有类似的代码参考吗?

出10入210汤圆

丢丢时光机 发表于 2015-10-18 18:31
我想实现8ms休眠后,自己醒来继续工作,工作完成后,进入休眠。。。这样循环下去。如何实现这样的功能? ...

这么短时间休眠用看门狗唤醒吧。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2015-10-18 18:39
这么短时间休眠用看门狗唤醒吧。

谢谢老陈的答复。我程序里面写的就是WDT唤醒,程序用的是SDKBuilder生成。第一次使用这个单片机,程序无法正常工作,问题不知出哪里了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

丢丢时光机 发表于 2015-10-19 09:13
谢谢老陈的答复。我程序里面写的就是WDT唤醒,程序用的是SDKBuilder生成。第一次使用这个单片机,程序无 ...

用SDK生产, 会生成一个初始化函数, 此处修改了?

出0入0汤圆

TC2异步工作也可以

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2015-10-19 17:10
TC2异步工作也可以

TC2异步工作如何实现?

出0入0汤圆

丢丢时光机 发表于 2015-10-20 09:08
TC2异步工作如何实现?

使用内部或外部32K时钟,相比用狗来说优点是程序流程不会被打断,缺点是工作时间不能小于一个异步时钟周期,不然下次中断就不灵了;
手册中T2部分有说明,和AVR的这部分应该相同

出0入0汤圆

(發錯!)  刪除!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。