搜索
bottom↓
回复: 21

FRDM-KL02Z刷了jlink很爽,唯一的就是J-Flash提示要输入licence

出0入0汤圆

FRDM-KL02Z刷了jlink很爽,唯一的就是J-Flash提示要输入licence,难道segger自己出的固件还要限制吗?

不知高手们遇到没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

J-FLash都是要购买Licence的吧? 不过山寨的JLink好像可以用JFlash

出0入0汤圆

是openSDA吗?

出0入0汤圆

哪怎么办呢,没有可以用吗?

出0入0汤圆

不是openSDA,已经刷jlink

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-10-28 11:14
J-FLash都是要购买Licence的吧? 不过山寨的JLink好像可以用JFlash

好像真是您说的这个问题,真期待高手能破解

出0入0汤圆

要求不要太多。。。           都TMD免费给你用,SEGGER还要吃饭么?
人家给这些定制版就是给你试用一下,然后让你考虑是否买他们的标准版本产品。     免费定制版本搭载在入门级开发小板,SEGGER的处理和策略是非常恰当和聪明的。
SO,    开发板板载LINK 用来调试调试程序很HAPPY,但是别想着全功能。   全功能请买标准版本,或者用山上的标准版本货。

买块几十块钱的开发板,就免费给你标准版本一样的全部功能,是你脑子逗了还是SEGGER脑子逗了?

出0入0汤圆

搭载在入门级简单开发小板上,能让8位机想转入门级ARM芯片的人一来就了解JLINK这种东西,等于是站在商城门口发传单+免费试吃。        
搭载在高级开发板和高端芯片上效果就弱太多了,用高端芯片的一般早就了解这些调试器了。

出0入0汤圆

要是站在超市门口免费无限量送瓶装植物油,金龙鱼不得一个星期就倒闭?

出0入0汤圆

话说,在中国手头没个山上的V8你好意思出门说自己用ARM片子?  手上有V8甚至V9,还打个毛线主意去折腾这种入门板子上的板载调试器烧东西。。。
难道手上没山上货,还舍不得买一个?

出0入0汤圆

卖菊花茶+冰糖。

出0入0汤圆

卖 加多宝+王老吉

出0入0汤圆

论坛找找方法就好了,找V9的帖子

出0入0汤圆

搜本坛有算号器

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:32
要求不要太多。。。           都TMD免费给你用,SEGGER还要吃饭么?
人家给这些定制版就是给你试用一下, ...

大侠的狗狗很漂亮,都长这么大啦

出0入0汤圆

谢谢,终于解决了。

FRDM-KL02Z刷了jlink算是几近完美啦

出0入0汤圆

johnlj 发表于 2015-10-28 23:11
谢谢,终于解决了。

FRDM-KL02Z刷了jlink算是几近完美啦

分享下啊,刷的jlink是v8还是v9版本???

出0入0汤圆

什么意思,刷到哪里?现在可以用jlink调试了?

出0入0汤圆

soos 发表于 2015-10-29 07:29
分享下啊,刷的jlink是v8还是v9版本???

都不是,是专用版,详见

刷jlink

出0入0汤圆

RudeBoy 发表于 2015-10-29 08:21
什么意思,刷到哪里?现在可以用jlink调试了?

你没有看错,就是给FRDM-KL02Z刷segger定制固件,就可以调试FRDM-KL02Z板子了

出0入0汤圆

johnlj 发表于 2015-10-29 10:16
你没有看错,就是给FRDM-KL02Z刷segger定制固件,就可以调试FRDM-KL02Z板子了

就是刷到OPENsda那个芯片里面?

出0入0汤圆

RudeBoy 发表于 2015-10-29 17:31
就是刷到OPENsda那个芯片里面?

是的,我想应该是
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。