搜索
bottom↓
回复: 59

侣行团队不拍死,叙利亚 ,大疆四轴航拍IS阵地

出0入0汤圆

侣行团队不怕死,叙利亚帮助库尔德人,用大疆四轴航拍IS阵地,
“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争”
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MTY4MDQ0NA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NzMxNzkwNA==/v.swf

IS不是恐怖组织吗?美国不是世界警察吗?天天反恐吗!连个四轴都不赞助。。。。

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2015-11-5 09:14
然而看不到。。。

你在试试?

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” 喜欢这句.

出0入0汤圆

我倒是觉得IS没有得到有效打击是美俄之间的结果....可怜那些难民了!

出0入0汤圆

这些玩具四轴供应到那些地方,真的可以做成原始积累

看来这个还是有点前途的

出0入0汤圆

然并卵 ! ---天艹文化波大精深,,,有卵用 和 没卵用 一个意思

出0入0汤圆

看日本网站说ISIS是靠视频网站发展 起来的,网络创业

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” 喜欢这句.

出0入0汤圆

一直喜欢看这个节目!

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” 同样喜欢

出0入0汤圆

这俩货很火的,全世界哪里危险去哪里。。

出0入0汤圆

拍商业片的人,看他们没意义。
在314国道上,海拔才3000,就开始一遍吸氧一边拍摄,感觉很艰辛一样,
呵呵,每年大量人骑行314国道到红其拉甫也没见谁在这吸氧

出0入8汤圆

我也看不到图片,为什么啊,

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2015-11-5 10:28
看日本网站说ISIS是靠视频网站发展 起来的,网络创业

这个ISIS是做sram'  IS62WV51 216的那个吗?

出0入0汤圆

LVmcu 发表于 2015-11-5 12:51
这个ISIS是做sram'  IS62WV51 216的那个吗?

做存储器芯片的那时 ISSI   这个叫什么 芯成 好像

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2015-11-5 12:24
拍商业片的人,看他们没意义。
在314国道上,海拔才3000,就开始一遍吸氧一边拍摄,感觉很艰辛一样,
呵呵 ...

你应该好好看看在说........

出0入0汤圆

activeleo 发表于 2015-11-5 13:03
你应该好好看看在说........

确实好好看了
今年5月他们走314国道,我就在那,一人一单车

出0入0汤圆

一个强大的拍摄团队,至少在我看来是强大的拍摄团队。
个人出游,你会配摄影师,后勤??
另外在喀什修车,如果你没在喀什生活过你就不会知道凌晨3点喀什是什么样子,而且是维族师傅修车。你凌晨3点去叫维族师傅试试,他修车的地方新怡发,凌晨12点过后,大门全锁,更别说凌晨3点过来了。那一带,白天特警持qiang检查,晚会上摄像头全部工作,呵呵

出0入0汤圆

题材很好,导演,剪辑比较差,

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2015-11-5 13:24
一个强大的拍摄团队,至少在我看来是强大的拍摄团队。
个人出游,你会配摄影师,后勤??
另外在喀什修车, ...

我看过几集,的确是扯,后面就没有看了。有点拍鬼片的感觉,告诉你那个地方有鬼,然后说各种鬼的恐怖,还装模作样的说被鬼怎么怎么了,但事实上从头到尾,鬼都没见到一个。

出0入0汤圆

jiangxingyuan 发表于 2015-11-5 13:38
我看过几集,的确是扯,后面就没有看了。有点拍鬼片的感觉,告诉你那个地方有鬼,然后说各种鬼的恐怖,还 ...

我现在在塔县,就是他们去巴基斯坦必经之路。
所以对他们这一路很了解。
他们吸氧的地方在布伦口下面,因为上布伦口之后是柏油路,下面是土路,喀什海拔是1200,他吸氧那个地方海拔不到2000.
他们去巴基斯坦之行,不是个人能办到的。为什么??那面的武装力量不是一个翻译就能搞定的。另外,去过巴基斯坦的人,西方国家签证就不顺畅。
他们使用的摩托对讲机,我还想要一下他们频率呢,结果根本靠不进他们身边,呵呵

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” 喜欢这句.,真的说的很好,

出0入0汤圆

确实不是一般人能做到的,尽然还有专业的安保人员............

出0入0汤圆

你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争
赞!

出0入0汤圆

MARK,下班回去看

出0入0汤圆

每周4都看他们的视频,真的佩服他们俩,不要要有才力而且要有财力。

出0入0汤圆

日啊,他们很开心啊,

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2015-11-5 13:58
我现在在塔县,就是他们去巴基斯坦必经之路。
所以对他们这一路很了解。
他们吸氧的地方在布伦口下面,因 ...

奔驰给他们赞助,保险公司给赞助,大疆给赞助,华硕给赞助……

不是花自己的钱,只有第一季和第二季花了自己的钱,上百万左右,270说过,他之前赚了上百万。

这人算是人才,高中毕业后就什么都干过,机修和电子都会,干过的很多,领导能力也很强。

能够搞到这么多的赞助,也要不少本事,一路上各种问题需要解决,更需要本事。

不得不佩服。

当然,拿了人家那么多赞助,肯定要给人家宣传一下,这很正常。

出0入0汤圆

开始第一季看着还行,后边这些虽然表面看着不错其实已经没意思了

出0入0汤圆

铝行

看10分钟 直接关了

还不如看<<遇见你>>

出0入25汤圆

侣行。    我觉得不错。 给人正能量

出0入0汤圆

第一季很不错,第二季凑和,第三季不想看了

出0入0汤圆

对方没有无人机来侦查吗

出0入0汤圆

每一集都看,开阔了眼界,让我认识了外面的世界,也思考了人生。希望他们一路顺风

出0入0汤圆

现在不让看了

出0入0汤圆

现在被封了,优酷上都找不到了……

出0入0汤圆

现在看不了了

出0入0汤圆

搞不好是世界大战的导火索...........................

出0入0汤圆

这样不好吧,以后IS对中国人有敌意 然后见中国人就杀怎么办

出0入0汤圆

whuer 发表于 2015-11-24 08:26
这样不好吧,以后IS对中国人有敌意 然后见中国人就杀怎么办

恐怖分子,本来就是见一个绑一个,不给钱杀了。。。。。,你还和人家讲道理、、、、、、

出0入0汤圆

已被屏蔽了 看不到了

出0入0汤圆

那节目不错也一直在跟,既然能在网络银幕上播放,那必然会有各种利益挂钩,若把这个看得太透彻就没什么幻想了,“就当它是真的”。

出0入0汤圆

视频已被屏蔽,,这。。。。

出0入0汤圆

四轴反恐

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” 同样喜欢

出0入0汤圆

世界真不太平

出0入0汤圆

看不到

出0入0汤圆

youtube都删掉了, 溜4内容都不删的,竟然删这个,看来这事蛮严重

出0入4汤圆

视频被屏蔽

出0入4汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争"同样喜欢,好像视频被屏蔽了”

出0入0汤圆

听说就是因为帮库尔德航拍了IS的基地,扯上政治了,所以被封了

出0入0汤圆

今天优,酷一搜索,没有了,乖乖

出500入8汤圆

传言 飞机拍回来的照片情报导致I,S领导被炸导致…………屠杀

出0入0汤圆

673835452 发表于 2015-11-28 16:00
传言 飞机拍回来的照片情报导致I,S领导被炸导致…………屠杀

不可能,那个小村子有is领导就见鬼了

出0入0汤圆

想开点,中国很多当初比较好的,当商业化了都变味了。

出0入0汤圆

第三季太敏感都,涉及政治问题被封杀,他们用无人机飞到ISIS基地拍了视频帮助库尔德人,前一集还提到库尔德人把视频资料提供给了法军,帮助了法国打击IS

出0入0汤圆

前面没看到,现在要看却没有了。

出0入0汤圆

“你喜欢战争的唯一原因,是因为你没有参加过战争” ,等参加了战争才能体会和平的伟大是悲哀的

出0入4汤圆

还是远离政治比较好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。