搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: pcx5114

目前千元机哪款比较值得入手?

出0入4汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-11-21 12:31
三星note3,前几天JD特价1300多,配置不过时,而且当年几千块钱的机器,做工不是国产千元机比得了的! ...

手机这东西,配置不过时真不能乱说,以前一年换俩,今年忍住没换,手上的64位8核,2G RAM,4G手机,以为还可以,刚刚看到同事拿的1099的乐视,超窄边框,指纹识别,5.0的系统,1080p LCD,3G RAM,iphone的壳,就知道什么叫过时了。

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2015-11-23 20:59
手机这东西,配置不过时真不能乱说,以前一年换俩,今年忍住没换,手上的64位8核,2G RAM,4G手机,以为还 ...

NOTE3,高通800的U,3G RAM,1080P的OLED屏,超级好用的电磁笔,你说哪里过时了。

出0入0汤圆

过时的地方在于:1399款不支持4G(我现在用着S6,只开2G网络),没有指纹功能(S6的指纹识别速度居然还不如NOTE4),不是什么2.5D屏(优点:贴膜好贴啊),其余的,没啦。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-11-23 21:12
过时的地方在于:1399款不支持4G(我现在用着S6,只开2G网络),没有指纹功能(S6的指纹识别速度居然还不如 ...

不支持4G还不是硬伤啊。。。

出0入0汤圆

支持4G也不是这个价格了。。。

出0入4汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-11-23 21:08
NOTE3,高通800的U,3G RAM,1080P的OLED屏,超级好用的电磁笔,你说哪里过时了。  ...

3G,大部分人是移动的卡,移动的3G能让你迁怒于手机。4G才是杠杠的。
如果同样的加个找4G,就是lite,配置就弱了些。用没啥,在不在潮流就两码了。

虽然我也看好note3.

出0入0汤圆

好吧,我对手机网速没要求,因为流量包小得可怜。。。

出20入0汤圆

魅蓝mental

出0入0汤圆

如果不爱折腾手机的话,可以考虑多出点钱买个水果机。5S刚出来的时候我买了个澳门电信版的,三网通,到现在为止基本上都没关过几次机,确实很稳定。最大问题就是从APP Store下应用很蛋疼,即便是20M的电信网络也经常连不上商城。再一个就是因为IOS的沙盒机制,导致果机上的很多应用软件都没有猴机上的功能强大,不过这一点也使得果机安全性相对于高一点。当然如果喜欢玩手机的话,建议还是选猴机,猴机在手,应用不愁,没事的时候还能自己戳几个小APP玩玩。不像果机,还得上缴美刀获取开发者帐号,过审核,一堆的鸟事。

出0入0汤圆

如果喜欢用笔,可以选择NOTE3。我现在用的NOTE4,超喜欢这支电磁笔,很好用。。

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2015-11-19 23:27
目前备机是锤子的坚果,千元32G,1080P屏,NFC都有了。屏幕很好,系统还算流畅,骁龙615够我用了。缺点,据 ...

你这样用要每天充电么?

出0入0汤圆

imbs 发表于 2015-11-22 21:05
据说联想的手机不怎么样

很多人都是“据说xxx不好”,自己用过才知道。我的联想P770昨天又不小心从一米高摔到水泥地上了,加了套屏幕连划痕都没。电池特别经用,新的时候一个月一充,现在是两周一充,还可以当充电宝给别的手机充电。系统是联想优化过的,手机不用ROOT就可以冻结很多应用,完全关机可以闹钟唤醒。只是不能4G不爽想换。

出0入0汤圆

moto x xt1085全网通,zol报价1750

出0入0汤圆

小手冰凉 发表于 2015-11-20 01:55
推荐坚果,原来阿莫这么多罗粉呀

非罗粉,老罗的MP3我最多听过5分钟,只是体验说实话。非说我是什么粉的话,我是坚定的果粉

出0入0汤圆

huy666 发表于 2015-11-24 08:51
你这样用要每天充电么?

2~3天冲一次,我主要用IP,基本一天3冲.......

出0入0汤圆

千元以上,很多可选 以下选择不多,我用的MX4 狠摔过,都没坏,最近老是上班,下班地方充电,去一小店买了个充电器 给充坏了,应该是没有过压保护之类的。换了一个MX5 用起来很爽,软件改善地方很多,充电也快了不少。音质比水果机差点。

出0入0汤圆

Note3已经有点慢了,我现在用的是我老婆换下来的Note3,速度已经有点慢了,只能说刚刚够用。

出90入4汤圆

安卓都一样。新机还行,时间长了,都一样。

出0入0汤圆

hefanghua 发表于 2015-11-24 09:45
很多人都是“据说xxx不好”,自己用过才知道。我的联想P770昨天又不小心从一米高摔到水泥地上了,加了套 ...

身边朋友有用过联想手机,评价很不好,我只用过联想笔记本,说实话真的不怎么样

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2015-11-26 17:45
2~3天冲一次,我主要用IP,基本一天3冲.......

够用了。谢谢啊。

出25入12汤圆

最近也在选  红米NOTE3 魅族METAL  华为 5x ,都没有见过真机, 从参数上我倾向MX5, 比前面的貌似照相好些

mx5玩过一会真机,感觉不错,就是价格,准备收个二手的

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2015-11-27 13:59
最近也在选  红米NOTE3 魅族METAL  华为 5x ,都没有见过真机, 从参数上我倾向MX5, 比前面的貌似照相好些

m ...

魅族的机器外观还有ui都不错,但系统优化和稳定性及兼容性不够好。华为的待机和信号印象深刻。我现在用的mx5。

出25入12汤圆

lookavr 发表于 2015-11-27 15:04
魅族的机器外观还有ui都不错,但系统优化和稳定性及兼容性不够好。华为的待机和信号印象深刻。我现在用的 ...

看来得上二手 mate7 了 不急就等 MATE 8, 已结不是千元可以搞定的了

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2015-11-27 15:08
看来得上二手 mate7 了 不急就等 MATE 8, 已结不是千元可以搞定的了

mate8不错,我同事入了,摩卡金好看。应该比mate7续航更牛

出0入114汤圆

红米note3 华为5x,好像下个月还有 5x plus 发布吧

出0入0汤圆

买了一加x,感觉还不错

出0入0汤圆

用了一台metal;手感不错;但系统不是很喜欢;加上边缘触摸不是很灵;退货了;用回坚挺快三年的MX2;也在找一款千元机纠结

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2015-11-26 17:44
非罗粉,老罗的MP3我最多听过5分钟,只是体验说实话。非说我是什么粉的话,我是坚定的果粉 ...

坚果还是苹果?

出0入0汤圆

在用华为4x,稳定性很好,但8g容量太小是最大的问题。

出0入0汤圆

个人觉得荣耀 畅玩5x是很不错的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。