搜索
bottom↓
回复: 37

剩余STM32+SI4432+电源板30元

出0入0汤圆

做产品剩余100多块板子 30元一块加外壳出啦提供原理图
这个是用来做无线对讲的语音压缩是用的SPEEX
220V开关电源大概10w
stm32f103vc+si4432

另外还有数控钻铣床 模拟示波器出售 还有其他的开发板很多到时候整理一下半买半送
http://www.amobbs.com/thread-5638030-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

其他的开发板有哪 些?我想收些学习下

出0入0汤圆

有时间整理一下 要搬家了正在真理

出0入4汤圆

搞个开源                           

出0入0汤圆

杂七杂八一推看上哪个发消息给我 VFD还有300多块

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

VFD驱动板有?

出0入0汤圆

VFD驱动板有不多就几块

出0入0汤圆

最后那个是什么板子啊?

出0入0汤圆

艹,老楼主和我抢生意啊哈哈,比我还多的开发板

出0入0汤圆

2410我也有一块

出0入0汤圆

怎么交易啊?

出0入0汤圆

明天弄淘宝上 今天清理还没弄过来

出0入0汤圆

最后那个是什么板子 ?

出0入0汤圆

楼主把要要卖的列个表,别人也好选择呀

出0入0汤圆

LVmcu 发表于 2015-11-25 19:06
楼主把要要卖的列个表,别人也好选择呀

恩明天把数量比较多的都列出来 大部分是做产品剩下的,很多都有原理图  放在那里占地方估计以后也会用不上了还不如给大家去折腾

出0入0汤圆

能否提供源码,让我们学习下

出0入0汤圆

嗯,过来看看

出0入16汤圆

天嵌的E8吗?多少钱出?
http://www.embedsky.com/Index.php?s=/Product/show/id/55.html

出0入0汤圆

howmoney 发表于 2015-11-25 20:53
天嵌的E8吗?多少钱出?
http://www.embedsky.com/Index.php?s=/Product/show/id/55.html

你在坛里发消息给我你自己给个价合适就出几乎全新买回来没弄几次

出0入0汤圆

mark                  

出0入0汤圆

mark  

出0入0汤圆

mk
直接链接啊

出0入0汤圆

能提供一下原理图吗,这个板子,直接连接220v交流电

出0入0汤圆

最好发个淘宝链接交易

出0入0汤圆

谢谢大家的支持,现在这板子已全部被一个人买下了     原理图附上,源程序就不放出了逼近发了我不少时间 自组网这块我都调了几个月。

本帖子中包含更多资源

x

出30入0汤圆

这么快就有人买了。而且是全买了

出0入0汤圆

刚刚才看到,本想弄两块玩一下,谁知已被人包了

出0入0汤圆

想知道楼主做的这个模块,正常使用情况下,距离可以做到多少米?

出0入0汤圆

可惜呀,买不到了。毕竟是产品,可用性还是比较大的。

出0入0汤圆

v_8787 发表于 2015-11-26 13:12
想知道楼主做的这个模块,正常使用情况下,距离可以做到多少米?

具体距离没测我们主要是测了下穿墙混泥土大概0-4楼然后每个机子又起到中继作用 从1-30楼可以可靠传输语音 一栋楼有200多个机子最多只有两个机子对讲,其他的机子做中继

出0入0汤圆

iqxt88 发表于 2015-11-26 18:29
具体距离没测我们主要是测了下穿墙混泥土大概0-4楼然后每个机子又起到中继作用 从1-30楼可以可靠传输语音 ...

多谢楼主的回复,想知道一下,如果一个在1楼,一个在30楼,两个要相互通话,这样中间就得有中继,中继的延时能感觉出来吗?

出0入0汤圆

v_8787 发表于 2015-11-26 20:52
多谢楼主的回复,想知道一下,如果一个在1楼,一个在30楼,两个要相互通话,这样中间就得有中继,中继的 ...

感觉不出来 1-30 一般最大的延时也就300MS 这就看你的协议是怎么选择最短路劲了

出0入0汤圆

这么快卖完啦,天啊,我想问有源码吗?

出0入0汤圆

挺不错,思路可否开源?

出0入0汤圆

iqxt88 发表于 2015-11-27 09:33
感觉不出来 1-30 一般最大的延时也就300MS 这就看你的协议是怎么选择最短路劲了 ...

很想知道楼主最短路径是怎么处理的,假设1-30层每层楼都有6个节点,1层和30层之间的两个节点相互通话时,假设某一时刻正在通话的1层节点发送电波,刚好2,3,4,5层都收到了1层发出的电波,这种情况是按楼层顺序一级一级往上传递吗?
同一楼层多个节点收到了相同的数据包,传递给下一楼层时,怎样去仲裁这些节点,由哪一个节点发出去?

出0入0汤圆

与好东西擦肩而过啊。

出0入0汤圆

看到晚了,这板子现在还有吗?

出0入0汤圆

看到晚了,这板子现在还有吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。