搜索
bottom↓
回复: 42

初学单片机的谁没有看过别人的程序的?问下有不?

出0入0汤圆

初学单片机的谁没有看过别人的程序的?问下有不?
谁没研究过前辈的程序,谁没反汇编过,谁没超过板,敢说出来的举个手

出0入42汤圆

虽然不是我的产品,但是看着被人解密,然后山寨,很心痛

出0入0汤圆

ccstc 发表于 2015-11-28 22:20
虽然不是我的产品,但是看着被人解密,然后山寨,很心痛

同感。。。

出0入0汤圆

应该删帖,无语了。

出0入0汤圆

都已经读出来BIN文件了,直接批量生产就可以了啊,还来悬啥赏啊

出10入23汤圆

ustbzm 发表于 2015-11-28 23:13
都已经读出来BIN文件了,直接批量生产就可以了啊,还来悬啥赏啊

跟硬件id挂钩

出0入0汤圆

这行为真的很不地道……

出0入0汤圆

删帖吧 难过的

出0入0汤圆

这就是中国电工的悲剧啊

出0入0汤圆

抵制楼主,解密太不地道了!

出0入0汤圆

解密其实就是偷盗,会透支自己后代福分的。
因果定律是比万有引力定律还要可靠的!

出0入0汤圆

我CAO  这个是帮朋友转贴的

出0入0汤圆

帮凶就更可恶了!

出0入0汤圆

J-20  J-31咋来的   我CAO

出0入0汤圆

楼主,把这里的回帖给你朋友看看吧!
破解这东西是过街老鼠,人人喊打的。
你也别上火,你这个朋友不怎么样,小心他也会抄你的。我知道搞破解很赚钱,但只是小财,从来就没有靠这个发大财的!
论坛都是苦逼电工,你这样招摇过市,怎么不会有这般结果?
搞正向开发吧!没那个本事就别玩!

出0入0汤圆

风雨无阻88 发表于 2015-11-29 14:12
J-20  J-31咋来的   我CAO

抄软件,抄PCB,抄外壳,抄说明书。。,我认识的一个朋友就是这样对我

所以Jxx不知道哪里来的,你和你的朋友肯定是奸出来的,还有没有天理和王法了。

你在前面革新技术,一帮贱人在后面做烂市场。

出0入0汤圆

heky 发表于 2015-11-29 15:39
抄软件,抄PCB,抄外壳,抄说明书。。,我认识的一个朋友就是这样对我

所以Jxx不知道哪里来的,你和你的 ...

你也是奸出来的

出0入0汤圆

楼主 珍惜你的ID 吧  这种问题 不该来这里问  这是技术论坛  

出0入0汤圆

你还别嘴硬,刚搜了一下你的发贴纪录,基本都是有关bin,拦截,反汇编的东西,非要入破解这行吗?
删帖吧!兄弟,走正道发大财吧!
且不说搞破解大损阴德,最起码半夜敲门心不惊啊!
潜伏里有句台词:你断人家财路,人家就断你生路。
妈的,老子们辛辛苦苦做点东西,付出多少身体和时间的代价才得到一点点进步,就被搞破解的这帮JB搞得想技术创业都很难。
他们这些JB就不怕后代身体有缺陷或是生个败家玩意吗?

出0入0汤圆

贴子是咋删的  

出0入0汤圆

哈哈,楼主被因果吓怕了吗?
确实是的!
人的起心动念,都应当以善为准,于一切时中,念念不忘……

好像是超过24小时就要站长亲自来删了,你试一下吧!

出0入0汤圆

谁没研究过前辈的程序,谁没反汇编过,谁没超过板,敢说出来的举个手,不要只会GOU叫

出0入0汤圆

楼上那位估计是试管婴儿

出0入10汤圆

很负责任的说:我没干过!

出0入0汤圆

你没干过,那你是初学者

出0入10汤圆

当然研究前辈的程序是有,但是那时别人主动给的,也参考别人的pcb但绝对没抄b

出0入0汤圆

学习别人,然后超越才对

出0入10汤圆

pcb方面西门子plc参考的最多,但从来没说直接超抄一个。

出0入0汤圆

jfk_km 发表于 2015-11-29 17:54
pcb方面西门子plc参考的最多,但从来没说直接超抄一个。

要么说你是中级会员,你问老会员有没有没抄过的

出0入10汤圆

那好吧,等高级会员们来回答。

出0入0汤圆

风雨无阻88 发表于 2015-11-29 17:35
楼上那位估计是试管婴儿

你发了一个贴,引来那么多的围攻,这不就是最快的报应吗?后面还有呢!

人家是不是试管不是你能推断的,但是做破解得报应绝对是100%肯定的!

你这个家伙无可救药了!
你要是真的那么理直气壮还改个什么JB标题!!!
别装精了,你个88年的小逼还在这里玩智力吗?

出钱买书学程序和解密人家的程序是个SB都知道区别,还要你来辩解,你这是越描越黑,欲盖弥彰!

我就问你一句,你敢恢复你原先的标题么?

出0入54汤圆

mandylion2008 发表于 2015-11-29 18:09
你这个家伙无可救药了!
你要是真的那么理直气壮还改个什么JB标题!!!

来晚了,没看见楼主起了个啥伤天害理的标题!但从回复看应该是败类一个!
可是败类重来不感觉自己是个败类!
一直以为咱们这行当没有败类!可是偏偏有了楼主!望打雷吧!

出0入0汤圆

别人的程序用来学习那至少得是原作者同意的吧?网上放的大多都也是作者同意了能公开的,你一破解的好意思把这个扯在一起?作者同意那就不叫破解了。约炮和强奸那是一回事么?

出0入0汤圆

我没有,只看别人的原理,然后自己用不同单片机重新开发一个,结果这个产品被别人用和我相同的单片机,相同的外形,连牌子都是一样的抄了。不过我的产品又创新升级了,完全不同的原理与技术,不知道他们什么时候又仿制我的。

出0入0汤圆

站长快来啊!

出0入8汤圆

码农何苦为难码农

出0入0汤圆

料想LZ这个穷逼最多给破解的人悬赏2X块人民币,电工真是贱

出0入0汤圆

我就没反汇编过,也没抄过版。

破解别人的东西还有理了?牛气什么?

抄板跟初学单片机有个毛关系。要是到了可以反汇编别人的程序分析设计思路的程度,早就不是初学阶段了好不好。

出0入0汤圆

楼主去破解别人的东西,理直气壮的哈~~勇气可嘉
以前也有这么个奇葩,居然还是医疗行业的也搞破解,最后KO掉了

出0入24汤圆

海边有俩妹子,一个只穿着比基尼,另一个也穿着比基尼但是外面套着外套
一个是主动给你看,另一个是LZ冲上去扒掉人家外套看
对于LZ的逻辑而言,这二者的等同的,另一个穿着比基尼的给我看了,你也穿着比基尼就该给我看

引申一下,LZ老婆是那个外面包的严严实实的,旁边是个穿着比基尼的,然后路人就可以扒LZ老婆的衣服哦
LZ小心

出0入0汤圆

unifax001 发表于 2015-11-29 18:14
来晚了,没看见楼主起了个啥伤天害理的标题!但从回复看应该是败类一个!
可是败类重来不感觉自己是个败 ...

这个SB发了个悬赏破解一个什么摄像头解密的bin文件。
你说是不是犯贱!

出0入0汤圆

新手就开始破解别人的程序,什么东东?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。