搜索
bottom↓
回复: 13

哪位兄弟单位做过iso9001认征?

出200入0汤圆

我单位准备做iso9001认证,求做过的兄弟给点样板文件做下参考,给点小礼品,先在此谢谢!

出0入0汤圆

找认证公司,模版一般会提供的

出200入0汤圆

找了个认证公司没有电子产品类的模版,全部自己写太痛苦

出10入10汤圆

找咨询公司,自己做不容易

出0入0汤圆

找咨询公司,他们有门路后门的,自己来基本搞不定,除非你把全公司的运营管理模式改掉。iso这东西说来好听,来到中国也是应付检查一套,实际操作另一套

出0入0汤圆

有倒是有,就是不敢传到公共论坛上啊

出0入0汤圆

自已搞不定呀,你再如何做都做不清楚,找专门协助认证的公司吧

出0入0汤圆

找一家靠谱的代理公司,他们会告诉你准备什么材料,模板也会提供。自己折腾过的可能性不大,还费劲

出0入0汤圆

这种肯定是找直接机构,然后红包塞塞就行了,自己弄肯定烦,我们公司都是找别的公司弄

出200入657汤圆

红包红包
认证机构来我司问了不超过10句话
吃吃饭就回去了 OK啦 哈哈哈  有意思么
资料倒是要准备齐全

出0入0汤圆

我前段时间做了一个TS16949的文件,累啊。。。

出0入0汤圆

找咨询公司做一套,以后在此基础上修改

出0入0汤圆

这个找专门的认证咨询公司,他们有各种行业的模板。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。