搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: redroof

发现一个老外的很精致的工控外壳,是怎么做出来的?

出300入477汤圆

wxws_wxws 发表于 2015-12-3 21:16
四周铁片   也不好做吧

铁片容易啊,做钣金的随便都能做

出0入53汤圆

redroof 发表于 2015-12-2 10:19
一次做1万个放着也无所谓啊。。。
1万个还不够工厂开机一次吗?

数量少了不够人家热乎熔炉的

出0入0汤圆

压铸模具原理跟塑胶模差不多,一般开塑胶模的厂都能做,价格比塑胶模贵一点,你这种在南海应该1万多点能搞定,关键是除了模具费你还要准备首批订货的费用

出0入0汤圆

redroof 发表于 2015-12-2 17:45
工业产品,其实故意要一点磨砂效果。
很多PLC的外壳都是塑料磨砂效果的。完全做成光面反而显得没有工业感 ...

这种效果估计就是模具啤出来的原始产品,连后期的打磨抛光费都省了

出0入0汤圆

压铸壳体 鉴定完毕

出300入477汤圆

gzwirelesss 发表于 2015-12-4 09:52
压铸模具原理跟塑胶模差不多,一般开塑胶模的厂都能做,价格比塑胶模贵一点,你这种在南海应该1万多点能搞 ...

首批订货会很贵吗?一共几万的预算肯定能做下来吧?

出0入0汤圆

redroof 发表于 2015-12-4 11:32
首批订货会很贵吗?一共几万的预算肯定能做下来吧?

这个要看产品单价和起订量了,我也不是太清楚,我有个旧同事开模具厂和机加工的,在南海里水模具城,你可以找他咨询一下,有需要站内信我

出0入0汤圆

这个壳子是压铸的 铝合金的,上下盖板一样,需要开2套模具。价格不低呀。好像长河机箱有类似的铝屏蔽壳,LZ可以看看。另外可以只开1套上下盖压铸模,中间用铝拉伸出方框,价格可降低不少

出0入0汤圆

合金压铸的

出300入477汤圆

myh_hh 发表于 2015-12-6 22:42
这个壳子是压铸的 铝合金的,上下盖板一样,需要开2套模具。价格不低呀。好像长河机箱有类似的铝屏蔽壳,LZ ...

上下盖板是完全同样的东西,旋转180度再翻过来就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。