搜索
bottom↓
回复: 17

cadence 16.6 pcb editor打不开

出0入0汤圆

安装cadence 16.6,按照破解步骤一步一步来的,最后安装并破解完成后,打开capture和其他软件没有问题,但是打开pcb editor就会出现问题,应该不是破解失败,求大神指教了。
报错的信息如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

请问现在cadence最新的版本是什么呢

出0入0汤圆

FORDREAM0 发表于 2016-1-4 22:11
请问现在cadence最新的版本是什么呢

看网上已经有17.0了

出0入0汤圆

有那位大侠知道错误的原因?已经重装了三次了,还是不行

出0入0汤圆

打开capture cis 有没有问题

出0入0汤圆

ding_ding0304 发表于 2016-1-4 22:58
打开capture cis 有没有问题

没有问题,pad,pspice ad等也都没问题

出0入0汤圆

有大神知道的吗?

出0入0汤圆

15.7 2016年失效,4号上班没办法工作,只能安装16.6,跟lz一样,折腾了3遍,终于可以用了,不知道lz装的是哪个破解!
我没发现lz这个问题,是不是缺一个升级包?Hotfix_SPB16.60.010_wint_1of1.exe  ?

出0入0汤圆

打升级补丁试试。补丁最好打50及以上的。
我试过版本比较低的补丁也总出莫名其妙的问题

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2016-1-5 10:14
15.7 2016年失效,4号上班没办法工作,只能安装16.6,跟lz一样,折腾了3遍,终于可以用了,不知道lz装的是 ...

Hotfix_SPB16.60.010_wint_1of1.exe有这个文件,但破解方法没说到这个文件,所以就没用,安装了这个就可以了?求教

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2016-1-5 10:14
15.7 2016年失效,4号上班没办法工作,只能安装16.6,跟lz一样,折腾了3遍,终于可以用了,不知道lz装的是 ...

我装了这个程序之后,capture也不工作了,不知为何,安装顺序有要求吗?

出0入0汤圆

wenwu 发表于 2016-1-5 11:53
打升级补丁试试。补丁最好打50及以上的。
我试过版本比较低的补丁也总出莫名其妙的问题 ...

刚打了16.6的补丁也出问题了。

出0入0汤圆

应该不会,我就是照网上的教程安装的spb16.6很好用的。删除掉,重新安装一下试试。

出0入0汤圆

shell.albert 发表于 2016-1-5 14:14
应该不会,我就是照网上的教程安装的spb16.6很好用的。删除掉,重新安装一下试试。 ...

已经重装了4次了,还有你是不是win7 64位系统?以及你用没用hotfix补丁?

出0入0汤圆

Allen.W 发表于 2016-1-5 13:39
我装了这个程序之后,capture也不工作了,不知为何,安装顺序有要求吗?

按破解要求,先安装linence,再安装16.6,再打补丁,再开始破解。我是按这个次序。
祝成功!

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2016-1-5 14:23
按破解要求,先安装linence,再安装16.6,再打补丁,再开始破解。我是按这个次序。
祝成功! ...

我先破解,后打的补丁,看来有问题,一会再试试,抱拳!

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2016-1-5 14:23
祝成功! ...

这次是按照你说的顺序来的,仍旧不行,泪。。。

出0入0汤圆

Allen.W 发表于 2016-1-5 20:10
这次是按照你说的顺序来的,仍旧不行,泪。。。

你的破解出现问题了;要找到你安装SPB_Data文件夹;把SPB_Data文件全部删除;再进行破解可解决问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。