搜索
bottom↓
回复: 19

做过充电宝的能推荐一款sop8封装,支持边充边放的移动电IC

出5入10汤圆

请做过充电宝的能推荐一款sop8封装,支持边充边放的移动电IC,充放电电流在1a左右就可以了  

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

单mcu外加mos管能做,不过,不好做吧

出45入29汤圆

BL8579    ESOP8  

出5入10汤圆

你用过吧,性能怎么样

出5入10汤圆

哥们有这款ic的手册吗?找了一圈没找到

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2016-1-7 17:13
哥们有这款ic的手册吗?找了一圈没找到

百度第一条 进入贝岭

出0入12汤圆

ETA9640,很不错

出50入0汤圆

一般这种芯片都有电流检测功能,当输出电流小于20ma时就关闭了,我记得是这样的。

出5入10汤圆

ETA9640在是这个ic呢,有点小问题,问厂家要了demo板试了

出5入10汤圆

elec2000 发表于 2016-1-7 19:55
百度第一条 进入贝岭

在官网里没看到这个型号

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2016-1-8 10:48
在官网里没看到这个型号

BL8579  手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入10汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

这样是不是可以当作ups用了?有没有好用的ups芯片推荐呢?

出5入10汤圆

deiwgah 发表于 2016-1-8 18:09
这样是不是可以当作ups用了?有没有好用的ups芯片推荐呢?

ups芯片是可以升到自己想要的电压的芯片吗

出0入0汤圆

SGM40561,输入超过6.8V保护不充电,用过在给小锂电池充电(200ma),要是大电流推荐KF4054

出0入0汤圆

我在用,不过没找到合适的芯片

出0入13汤圆

边冲边放你最后选用了什么芯片?效果怎么样

出0入0汤圆

chen849928055 发表于 2016-1-8 10:41
ETA9640在是这个ic呢,有点小问题,问厂家要了demo板试了

你好,ETA9640使用起来有什么问题吗?

出5入10汤圆

dboyzju 发表于 2021-7-9 08:26
你好,ETA9640使用起来有什么问题吗?

没什么问题,我还有一盘料呢,项目黄了,家里还有一堆板子,顺丰到付可提供给你一个demo板你测试下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。