搜索
bottom↓
回复: 16

PADS VX.1.2正常使用PADS 3D的方法!

出0入0汤圆

大家发现PADS VX.1.2在破解后,菜单中“PADS 3D”项是灰色的,无法使用。其实PADS 3D是可以用的。方法:“帮助”->“已安装的选项(O)...”打开Installed Options“对话框,在对话框的左下部点”套件配置(U)“按钮,打开PADS套件配置对话框,勾选”控制从下列列表签出和选择套件许可证(T)“,在列表中下拉到底部,勾选倒数第2行的”PADS STDPLUS Suite“,点击底部”应用“按钮,点击”确定“按钮退出。PADS 3D就可正常使用了。要恢复原来的功能,只需勾选”MGC_S Suite"这项。不要两项都选,否则PADS 3D用不了。设置是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

打开PADS 3D后界面是如下这个样子。本人在别的坛子发布该方法后,有人说PADS 3D菜单还是灰色的,原因:1.安装的不是完整版;2.没完全按我说的去操作;3.软件没和谐。对非正版用户来说,软件和谐是前提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

VX1.2哪里下的,给个下载地址

出0入0汤圆

上图中3D模型只导入了2个LED,其余元件的STEP模型没导入,完全导入后是很漂亮的。

出0入0汤圆

赞,谢谢哈。。

出0入0汤圆

liaihua1997 发表于 2016-1-17 10:29
VX1.2哪里下的,给个下载地址

PADS VX.1.2 Standard 正式版下载地址:2 _, t  [% m4 Q9 ^
http://pan.baidu.com/share/link? ... 55760111#path=%252F

提取码:gs5u。

出0入46汤圆

这个版本好用吗?比VX1.0多了些什么功能?
另外网盘里面没有router安装包呢?

出0入0汤圆

这个版本没logic咋用?

出0入0汤圆

可以用xDX Designer画原理图,PADS Logic现在是单独的安装包,需要单独安装。

出0入0汤圆

太好了,正式需要的

出85入85汤圆

谢谢啦,感谢楼主

出0入0汤圆

回头下载一下试试

出0入0汤圆

楼主  有没导3D的 操作教程呢?

出0入0汤圆

我的选择后怎么会软件崩溃呢?

出50入0汤圆

3D 模型有吗?

出0入0汤圆

3D模型到元件生产厂家的网站上去下BXL格式的文件,可用Ultra Librarian生成3D模型。

出0入0汤圆

有大佬知道pads VX1.2 3D封装导入么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。