搜索
bottom↓
回复: 11

海尔分论坛已经恢复到单片机区

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

感谢阿莫的支持,现在要称为上海东软载波微电子喽。这是正式更名后在这里向论坛中的各位网友介绍我们的情况了
    上海东软载波微电子有限公司(前身为上海海尔集成电路有限公司)专注芯片设计16年。于2015年被青岛东软载波科技股份有限公司合并。经过多年的努力,公司掌握了具有自主知识产权的核心技术,在设计流程﹑产品架构、行为级描述、RTL级设计、验证、版图以及各种电路控制板设计等方面,取得了丰硕的成果。
   从最初专注于研发8位通用MCU,直至现今完成研发并量产的电力线载波通信芯片、无线射频芯片、触控类芯片等,不同类型的集成电路产品形成了SMART产品线。连续数年,公司营业收入和净利润保持持续稳步增长势态。与青岛东软载波科技股份有限公司的合并,使公司产业链整合建设和产品互补的优势更趋明显,形成了从芯片(微电子)到系统、软件、云端和信息服务的完整的研发和产品体系。目前公司产品已广泛应用于消费电子、家电、工业控制、汽车电子、仪器仪表等领域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上海东软载波微电子=上海海尔集成电路有限公司, 公司地址搬了吗?

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2016-2-3 10:20
上海东软载波微电子=上海海尔集成电路有限公司, 公司地址搬了吗?

呵呵,公司地址没有搬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

GPS定位芯片预计什么时候能正式发布?

出0入0汤圆

elizabeth 发表于 2016-2-3 10:06
感谢阿莫的支持,现在要称为上海东软载波微电子喽。这是正式更名后在这里向论坛中的各位网友介绍 ...

一直没用过海尔的芯片,比STC还要牛X吗?可以做32位的单片机了,内核也是自主吗?

出0入0汤圆

没用过海尔的芯片

出0入9汤圆

从01年开始就是microchip的客户,之前microchip告海尔的时候曾经有律师打电话让我作证,一听说是海尔果断拒绝了。

出0入0汤圆

Mad99cat 发表于 2016-7-22 11:12
GPS定位芯片预计什么时候能正式发布?

哇,这你都知道啊,了、消息灵通的 呵呵

出0入0汤圆

gfy200866 发表于 2016-8-4 10:34
一直没用过海尔的芯片,比STC还要牛X吗?可以做32位的单片机了,内核也是自主吗? ...

32位MCU 内核用的是ARM Cortex-M0的内核

出0入0汤圆

elizabeth 发表于 2016-2-3 10:30
呵呵,公司地址没有搬

请问HR7P169FGS4 (14脚的)是停产还是别的? 去年你们才推荐的,开发出产品给客户确认回来,时间过去了大半年,结果发现官网没这型号了。心里发冷呀。

出0入0汤圆

elizabeth 发表于 2016-9-30 14:12
哇,这你都知道啊,了、消息灵通的 呵呵

我是青岛这边的,我们有个产品想用GPS定位,领导说咱自己有啊快发布了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。