搜索
bottom↓
回复: 19

怎么把pixhawk移植到STM32上?

出0入0汤圆

有没有想移植的?

出0入0汤圆

有的,你想做啥

出0入0汤圆

为啥要移植?降成本?

出0入0汤圆

不就在STM32上嘛!

出0入114汤圆

移植成keil或者iar的版本

出0入0汤圆

pixhawk的底层是在nuttx操作系统上的,可以直接把pixhawk代码直接移植到stm32单片机上

出0入0汤圆

jssk01 发表于 2016-1-21 14:53
pixhawk的底层是在nuttx操作系统上的,可以直接把pixhawk代码直接移植到stm32单片机上 ...

你好,方便给个你的扣扣号码吗

出0入0汤圆

学习,你有吗,有的话给个联系方式

出0入0汤圆

jssk01 发表于 2016-1-21 14:53
pixhawk的底层是在nuttx操作系统上的,可以直接把pixhawk代码直接移植到stm32单片机上 ...

在吗

出0入0汤圆

不带操作系统的,有人移植成功吗?

出0入0汤圆

怎么可以联系到你

出0入0汤圆

痞子历 发表于 2016-1-22 10:22
怎么可以联系到你

没有移植过   还要家不

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2016-1-22 12:48
没有移植过   还要家不

好的

出0入114汤圆

不是就在stm32 跑的么?github有源代码的了

出0入0汤圆

要用eclipse编译,你为什么非要移植到keil呢?程序员要学习开发环境的。

出0入0汤圆

有人移植成功了吗?关注中

出0入0汤圆

核心代码是C++,编译用Eclipse,很难移植的,等你移植完你都可以写一个新的了

出215入169汤圆

实际上是不可能移植到keil或者iar的,因为编译的各个阶段高度依赖px4自动化工具链,并且系统中有一些语法是非gcc编译器不支持的。
试图去掉nuttx系统更是不可能的想法,因为它依赖了很多系统机制,没有os光是一个uORB机制就实现不了!

出0入0汤圆

这个可以的,我已经移植了裸机版本的APM到STM32上面了,效果很不错。pixhawk也移植了,pixhawk本来就是stm32的,你只要砍掉协处理器,换掉传感器啥的就可以了,就是nuttx复杂度要高,一般人比较难整。下面贴一个我移植到匿名领航者飞控上面的效果。
APM移植到STM32上面的效果

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2016-3-9 22:41
这个可以的,我已经移植了裸机版本的APM到STM32上面了,效果很不错。pixhawk也移植了,pixhawk本来就是stm3 ...

您好,您是否把px4flow的源码移植到MDK了,能否分享一下呢,我在移值上遇到了一些报错,烦请高手指点, 感谢。ghdnui@foxmail.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。