搜索
bottom↓
回复: 39

正想入手大疆精灵,,

出0入34汤圆

那个七千多的专业版太贵了,想入手4999那款,但同样4999有两款,一款是4k的,但是图传和距离好象近一点,一款是2.7k 的,图传和距离远很鑫,一时不知要那款了。

2999那款标准版其实也不错,可惜不无法升级,不然要来练手也不错,摔了没那么心痛。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入25汤圆

2999吧    我是adv版本 去年第一批 p3客户  现在还有电机座的质量门 在和dji联系售后

出0入34汤圆

armok 发表于 2016-2-10 05:40
不用纠结,买便宜的就行 :)  以后发现真的有用,再买好的。

我纯是玩玩,没什么实际用途,但觉得大疆这比几年这团购的那款用手机控制的(牌子忘了)四轴要强很多,当然技术进步是一个原因,我那个东东,玩了十来次就坏了,现在还在一边吃灰,电池也涨得连外壳都破了。只是老是有想玩航模的心,其他的难度又太高,所以才看上大疆。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-2-10 12:48
等一下小米的四轴吧。虽然我不推荐你买小米,但我感觉小米的四轴,会逼大疆推出便宜的产品,比如低于2000 ...

小米也玩4轴了?在2000以下就好,DJ的太贵了

出0入0汤圆

小米的四轴一出来,无人机市场。。。。。。。

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-2-10 12:48
等一下小米的四轴吧。虽然我不推荐你买小米,但我感觉小米的四轴,会逼大疆推出便宜的产品,比如低于2000 ...

大疆不走低价路线,就好比iphone
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-2-10 16:08
大疆就是走低价路线起家的。

当德国的专业四轴卖25万一个时,大疆卖5000打开和占领市场。

品质这个东西就难说了,在近地定位方面 dji模仿pix的光流模块做的视觉定位系统远超pixflow的性能,不得不服,在其他厂商还没掌握超越pixflow的视觉定位技术时有推出了guidance大杀器,并且会应用在下一代产品上,有甩各大四轴厂商几条街。图传方面4k录像加高清回传以及超远距离,这些技术也不是有资本就一定做得出来的。。
话说回来,消费者毕竟是外行,他们看得品质就是玩的舒不舒服,拍的好不好看。100cm误差到10cm误差,大部分厂商能解决,但10cm误差到1cm误差有着天壤直接,而dji能做到,就看消费者买不买单。
顺带一提,dji已经在整条硬件软件线上布局,要搞成本,反而是小米会死的很惨。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

玩的话,标准版就够了,甚至2999都可以。。。
我昨天下午刚把精灵2V+放飞了,那个心疼啊,直接失控找不到在哪里了啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-2-10 19:12
很多人都因为失控飞丢了大疆。

所以,大疆的质量其实也没有传说的那么好。 ...

这次飞丢是我自己的问题,我没有先定星再飞,本想耍下酷,结果飞出了视野,然后又误操作飞得太远超距失联失控了,就这么放飞到森林里了。

出0入34汤圆

e315 发表于 2016-2-10 18:45
玩的话,标准版就够了,甚至2999都可以。。。
我昨天下午刚把精灵2V+放飞了,那个心疼啊,直接失控找不到在 ...

就是怕这个,如果是玩久了才丢还好,最怕就是刚到手还未玩够就完了 ,不过我估计我一般只会在视野范围内玩,超出视野不可知风险太高了,玩不起。

另外,标准版2999的好象没有拍照键的,这可是个重要的功能。

出0入34汤圆

e315 发表于 2016-2-10 19:21
这次飞丢是我自己的问题,我没有先定星再飞,本想耍下酷,结果飞出了视野,然后又误操作飞得太远超距失联 ...

不是有失控回航吗???没打开?

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2016-2-10 20:46
不是有失控回航吗???没打开?

这台玩了一年多了,撞坏过云台换了个新的,GPS也出了点问题,对星比较慢,再加上第一次到老丈人家耍,你懂的,口上说没事丢了是迟早的事,可心里对机子还是有感情的啊

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2016-2-10 20:42
就是怕这个,如果是玩久了才丢还好,最怕就是刚到手还未玩够就完了 ,不过我估计我一般只会在视野 ...

所以我建议你买4999的标准版,够用就可以了,四轴这东西维护的成本总是比买的时候高啊。。。

出0入34汤圆

e315 发表于 2016-2-10 21:02
所以我建议你买4999的标准版,够用就可以了,四轴这东西维护的成本总是比买的时候高啊。。。 ...

我就是也想入手4999的,2999的似乎太精简了,不过现在4999的也是有两种,一种看起来是在2999的基础上换上4k 画质,再加上拍照,录像和自定义按键,另一种专业版的基础上将4k 换成2.7k , 打入手后面一种,4k对我来讲用途不大。

出0入34汤圆

e315 发表于 2016-2-10 21:00
这台玩了一年多了,撞坏过云台换了个新的,GPS也出了点问题,对星比较慢,再加上第一次到老丈人家耍,你 ...

要是我能玩一年多,我也满意了,毕竟这高级玩具是易耗品,

出0入0汤圆

建议PIX,就是需要折磨一下

出0入618汤圆

e315 发表于 2016-2-10 19:21
这次飞丢是我自己的问题,我没有先定星再飞,本想耍下酷,结果飞出了视野,然后又误操作飞得太远超距失联 ...

没事,当年美军也把RQ-170飞丢了,而且还是被死对头撸走的,心理阴影面积肯定比你大几十万倍。

出0入0汤圆

买吧,早买早享受

出0入0汤圆

epwwm 发表于 2016-2-10 22:59
我就是也想入手4999的,2999的似乎太精简了,不过现在4999的也是有两种,一种看起来是在2999的基础上换上 ...

嗯,买A版吧,就是2.7K的版本,那个4K没什么鸟用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2016-2-11 10:16
我买的就是2.7K的advanced版本。我也觉得4K没鸟用。(advanced 版本好像是5999元的,标准版是4999元)

我 ...

5999的现在降了1k ,4999就行了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2016-2-11 10:57
4999的降到多少?

大疆竟然会降价?!

十周年庆降价,所以标准版是2999吧,5999的现在是4999
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也想入手一个玩玩,先研究下那个更适合我。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2016-2-11 11:05
你是说 4999降成2999 ?

降价幅度这么大?我记得当初的4999是4K摄像的。配置没降低?

以前的价格我没留意,也没对比过,只是官网宣称降价了,建议去官网看看再作评价
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

已京东入4999 2.7k 高级版,另加桨保护架。

目前没多少空余时间折腾的了,暂时玩玩体验下,以后,有需要就再入电池和背包,

出0入0汤圆

等楼主后续发使用心得

出0入0汤圆

关注小米无人机出来后的影响,胡说2016年无人机厂家会挂不少

出0入34汤圆

已到 手几天了,但一直没时间起飞

先用APP的模拟器练下手和熟悉下APP的功能和介面。

不得不赞下大疆APP介面做得很好,功能完善,看得出是下了功夫和心思的,不是一般公司随便能做得出来的,小米,嘿嘿一边去吧,真以为什么都找家公司代工就可以了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2016-2-15 17:11
就算是cnc雕刻机,比四轴飞行器简单很多,也需要数年的研发和经验累积。

只是挖几个人,再抄一下别人的 ...

“我现在看到用小米手机的人,就像看到一个乞丐一样:) “

这句,有点损 ,小米手机,低端的价格便宜,还是可以用的,高端的和其它东西,呵呵了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。