搜索
bottom↓
回复: 17

求推荐24V1A直流有刷电机,正反转芯片或电路

出0入0汤圆

求推荐24V1A直流有刷电机,正反转芯片或电路,本来想用L298去控制,但是这个用单片机控制要做输入隔离,要的体积大,有没有外围电路少的芯片可以实现

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

好凄惨没人回复

出0入0汤圆

TA8428直流电机驱动-东芝.pdf   虽然不喜用,但是这个方便,,

出0入0汤圆

TB67H400AFT,可以双路并成一路,增强带载能力。可以设置最大工作电流,避免堵转时过流。带过流保护

出0入0汤圆

继电器         

出0入618汤圆

L298又贵性能又落后,不是维修没什么理由再选这个片子了。
用TI的DRV8841吧,JLC有售。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2016-2-17 12:23
用TI的DRV8841吧,JLC有售。 ...

同意大师的。

网上很多小车,居然一直用这个。。
类似芯片太多了。
东芝,意法,等等。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2016-2-17 12:23
用TI的DRV8841吧,JLC有售。 ...

DRV8841 这个芯片的应用电路有没有,嘿嘿

出0入0汤圆

rifjft 发表于 2016-2-17 11:45
TB67H400AFT,可以双路并成一路,增强带载能力。可以设置最大工作电流,避免堵转时过流。带过流保护 ...

TB67H400AFT应用电路有没有

出0入618汤圆

霸气侧漏 发表于 2016-2-17 14:43
DRV8841 这个芯片的应用电路有没有,嘿嘿

去官网下个datasheet都懒么?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2016-2-17 14:47
去官网下个datasheet都懒么?

好吧,我错了,不太会看这些,嘿嘿

出0入0汤圆

L298可以PWM直驱。隔离是为了更加稳定。

出0入0汤圆

mark一下,多谢楼上各位,正巧我也在找这方面的资料

出0入0汤圆

启动的时候电流不大,可以用A4950KLJTR-T,我用着挺好,就是阻力大了启动不了。号称能正负3.5A 40V反正用着怎么都不坏,电流过大短路那些就自动保护

出0入0汤圆

djkc 发表于 2016-2-17 18:49
启动的时候电流不大,可以用A4950KLJTR-T,我用着挺好,就是阻力大了启动不了。号称能正负3.5A 40V反正用着 ...

上个电路图呗

出0入0汤圆

请教:A4950的第4脚Vref接在那里?

出0入0汤圆

请教:A4950的第4脚Vref接在那里?

出0入0汤圆

djkc 发表于 2016-2-17 18:49
启动的时候电流不大,可以用A4950KLJTR-T,我用着挺好,就是阻力大了启动不了。号称能正负3.5A 40V反正用着 ...

这个批量价格大约多少啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。