搜索
bottom↓
回复: 15

谁有闲置的小四轴,想用开发板换一个学习一下

出0入0汤圆

手里的开发板现在用不上,想换一个小四轴学习一下;如果谁的小四轴闲置正好需要开发板可以换换,省的再买。

下面是当初买板子的链接,板子还算比较新的,没有什么损坏,如果有想换的我可以拍照您看看;

TI MSP430 LaunchPad 带触摸板!--https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail
LPC-link LPCXpresso LPC1114 官方开发板!--https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail
EPM240T100C5 核心板+usb blaster仿真器+数据电源线!--https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p5kuq6p574e

如果都需要也可以三个都换,想换的可以贴出小四轴的配置我看看,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入70汤圆

路过帮顶!

PS:LZ的名字取的好啊!

出0入0汤圆

techbaby 发表于 2016-2-25 16:43
路过帮顶!

PS:LZ的名字取的好啊!

谢谢,你有没有?

出0入0汤圆

没有人交换么

出0入0汤圆

楼主的这几个东西没诚意呀

出0入0汤圆

我是250 发表于 2016-2-26 12:19
没有人交换么

标点符号与位置很关键就!!没有,人交换么?

出0入0汤圆

myin4 发表于 2016-2-26 12:33
楼主的这几个东西没诚意呀

你有么?怎么不行?

出0入0汤圆

我是250 发表于 2016-2-26 13:23
你有么?怎么不行?

多谢指点。。

出0入0汤圆

估计没人换,这3块板子加起来才200,就光一个小四轴不带遥控都不止200,何况这3件东西不一定都用的上有的还可能买来还继续吃灰,可以自己买一四轴

出0入4汤圆

我有一个闲置的四轴,是在这个帖子上买的
http://www.amobbs.com/forum.php? ... =%E5%9B%9B%E8%BD%B4
现在手上还有好几个电机和N多桨,换
EPM240T100C5 核心板+usb blaster仿真器+数据电源线!--https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p5kuq6p574e
可否?

出0入4汤圆

这个小四轴是开源四轴,坛子里有各种完善的资料。

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2016-2-26 16:33
我有一个闲置的四轴,是在这个帖子上买的
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5612663&hi ...

好啊,不知您那个是否还带有遥控器?您的淘宝链接我打不开,不知四轴板和遥控板还能正常使用吧?

为了表示感谢,下面的东西都是以前做项目剩下的,您看您是否有需要,需要哪个我可以一起邮递送给你。

里面有些电感和磁环,变压器,DCDC模块和一些扩展板等。

晚上安装了Quartus II,把CPLD板子和usb blaster下载测试了一遍,没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2016-2-26 16:34
这个小四轴是开源四轴,坛子里有各种完善的资料。

我还有许多CPLD,FPGA的资料,包括视频文档等都可以网上发给你。

出0入4汤圆

我是250 发表于 2016-2-27 00:41
我还有许多CPLD,FPGA的资料,包括视频文档等都可以网上发给你。

有遥控器,那个淘宝链接我是复制的你的那个板子一起复制过来的。我给你上一张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

我是250 发表于 2016-2-27 00:34
好啊,不知您那个是否还带有遥控器?您的淘宝链接我打不开,不知四轴板和遥控板还能正常使用吧?

为了表 ...

烧的程序不是最新程序,飞行的还不稳定,你可以在论坛里找到最新的程序烧写一下,STC的单片机,直接用USB转TTL烧写就行了,那个锂电池充电管理板找不到了,TP4056的,我回头找找,年前搬了一次家,乱的很。

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2016-2-27 08:58
烧的程序不是最新程序,飞行的还不稳定,你可以在论坛里找到最新的程序烧写一下,STC的单片机,直接用USB ...

好的,如果上面的东西你只需要cpld那一套东西,那您把邮递地址站内信发给我吧,我周末这两天就给您邮递过去
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。