搜索
bottom↓
回复: 27

AVR32停产通知《Product End-of-Life (EOL) Notification》

出0入0汤圆

看看你的产品中招了没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

不会是AVR32系列都停掉吧

出0入0汤圆

停产吧,估计大家早就不选择AVR系列了

出0入0汤圆

myouravr 发表于 2016-3-6 20:58
停产吧,估计大家早就不选择AVR系列了

atmel 可是养活一大批人的

出0入0汤圆

Audio version  多煤体的版本,这个本来就没有多少人用的吧

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2016-3-6 21:13
Audio version  多煤体的版本,这个本来就没有多少人用的吧

但愿吧,汽车电子估计不会停。

出0入0汤圆

我晕~~怎么办!!

出0入0汤圆

yyliu 发表于 2016-3-6 22:33
我晕~~怎么办!!

中招啦?

出0入0汤圆

soos 发表于 2016-3-6 20:46
不会是AVR32系列都停掉吧

当然不是啦,估计会徐徐停掉~

出0入0汤圆

不是说卖给microchip了

出0入0汤圆

xinbihui 发表于 2016-3-7 00:13
不是说卖给microchip了

此avr百非彼avr

出0入0汤圆

sunpower 发表于 2016-3-6 21:15
但愿吧,汽车电子估计不会停。

汽车电子里面现在哪里用AVR系列的产品了?

出0入0汤圆

ARM系列那么好用,还用什么AVR?
研发人员又有理由放松一下了,学习新的片子是要花时间的。

出0入0汤圆

AVR32,早就应该停掉的产品。这个通知让我想起来很多年前的一件事。
当时一个用户,用avr32开发产品成功后,全国上下,花了很长时间买不到货。最后找到atmel,atmel说至少订5000片给用户开生产线生产一次,交期10周。

出0入0汤圆

再说一遍,当年boss 从at搞的 at90s有bug  就换丝印mega 后永远就禁用avr了,,,,

出0入0汤圆

AT89S5x和AVR养活了咱一批电工和公司啊,不过早就不用

出0入0汤圆

big_cat 发表于 2016-3-7 08:50
汽车电子里面现在哪里用AVR系列的产品了?

官网查下,avr、avr32还是有点产品的

出0入0汤圆

此AVR非彼AVR...      这个所谓AVR32从来就没见过实物,也从没在淘宝和芯片购买网站上无意中看到过,一直觉得这冷门玩意是个传说。      

出0入0汤圆

似乎只在本论坛N年前有个似乎叫火腿的在推广过一阵  没什么水花泛起。

出0入0汤圆

sunpower 发表于 2016-3-7 09:47
官网查下,avr、avr32还是有点产品的

估计也就那些了,前几年的缺货把大家都搞寒心了,现在小客户没人敢用。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2016-3-7 09:52
似乎只在本论坛N年前有个似乎叫火腿的在推广过一阵  没什么水花泛起。

是推广过一段时间,好像还做了一个开发板。不过价格高,不好买,ST的M3一出,都玩M3去了。

出0入0汤圆

反正不用他家的,无所谓。

出0入0汤圆

big_cat 发表于 2016-3-7 11:01
是推广过一段时间,好像还做了一个开发板。不过价格高,不好买,ST的M3一出,都玩M3去了。 ...

32位单片机,除非特殊用途,肯定都是ARM了。

出0入0汤圆

现在大部分32位系统的应用基本都被ARM占领了,快要一统江湖了。

出0入0汤圆

Atmel这个做死小能手啊,2008年,Atmel借口经济危机,旗下AVR全线涨价,就连个AT45DB161从2块多涨到45元!!!伤了多少人的心

出0入0汤圆

中招了,停产了正好有理由换方案.

出0入0汤圆

32位的开始不久,受STM32等冲击不少,停产有点在所难免...

出30入0汤圆

选型的适合不要找偏门的,呵呵,否则很惨啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。