搜索
bottom↓
回复: 20

谁还有老版本mdk453啊

出0入0汤圆

今天升级一下KEIL变成了5结果不会用。不想折腾了。但是我原来的412有点太老了。大家都说453稳定好用。果断求一枚。哪位大侠赏脸给个啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

找了一下,真的有

出0入0汤圆

可以秒传,链接:http://pan.baidu.com/s/1c1f17sW 密码:pd83

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2016-3-8 16:06
可以秒传,链接:http://pan.baidu.com/s/1c1f17sW 密码:pd83

谢谢。万分感谢!!!!!

出0入10汤圆

453好用吗?不是都是用472a吗

出0入0汤圆

我已经用了 MDK517了

出0入0汤圆

4.72  4.73都很好用。推荐。

出0入0汤圆

474a是最后一个4系列版本

出0入0汤圆

4.5版本支持中文的文件名,4.7版本就不支持了

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2016-3-8 16:06

我也拿着

出0入0汤圆

我也下一个试试,4.12版太慢,下载前后空等一段时间;4.72和5.12版调试ARM7 WATCH窗口中变量很多错的无法相信,试试这个4.53版情况如何

出0入0汤圆

4.72稳定

出0入0汤圆

今天试了3个版本:4.53,4.72,5.16  一个150K的STM32程序,编译时间(Browse Information选中)和下载速度对比:4.53版编译时间28秒,下载时间23秒;4.72版编译时间14秒,下载时间16秒;5.16版编译时间19秒,下载时间18秒。总结:4.72版速度在XP操作系统下最快,WIN7没有试不知道。另外我在调试一个ARM7的程序时,都有下面图片中出现的BUG,MDK4.72和MDK512一样,不过同样的程序MDK4.1和MDK4.53中没有这个BUG,是不是跟设置有关呢?遇到过的朋友来说说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

5.10很好用

出0入0汤圆

新版本其实也不错!!

出0入0汤圆

还是要跟上新版本,我现在AD都不会用了,只能用99se

出0入0汤圆

5.0以后的MDK 总是自己升级也是比较讨厌的。

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2016-3-8 19:09
474a是最后一个4系列版本

最后一个四的版本有a吗,我看的没有呢,如果有,能分享一下吗?使用效果怎么样?嘿嘿

出0入0汤圆

unnormal 发表于 2016-4-21 06:52
最后一个四的版本有a吗,我看的没有呢,如果有,能分享一下吗?使用效果怎么样?嘿嘿
...

搞错了  还真是474  嘿嘿

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2016-4-21 07:34
搞错了  还真是474  嘿嘿

谢谢啦,正在使用这个版本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。