搜索
bottom↓
回复: 15

F28335只能烧RAM不能烧FLASH?

出0入0汤圆

最近自制了TI f28335最小系统板,烧录利用XDS100v2 USB器件,发现可以烧RAM,却不能烧Flash,想问有没有人遇到一样的问题。附上电路图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FLASH不会加密了吧?还有,换个其他的仿真器烧写Flash试试,确认一下是板/DSP的问题,还是烧写工具的问题。  

出0入0汤圆

您好~我是有用同一个烧录器烧市面上做好的板子是ok的,但我的就是无法

出0入4汤圆

会不会是你的连线导致DSP在寻找片外FLASH?
注:我没玩过DSP

出0入0汤圆

a10263790 发表于 2016-3-25 15:38
您好~我是有用同一个烧录器烧市面上做好的板子是ok的,但我的就是无法

可能是你板子有问题,可以使用其他的烧写器来烧你的板子试试? 另外也可以用C2PROG软件来试试能不能烧写。

出0入0汤圆

100% 是可以烧写的,串口、仿真器都可以烧写 你说的不能烧是什么现象?

出0入0汤圆

换cmd文件了么?

出0入0汤圆

lsx007 发表于 2016-3-25 16:09
100% 是可以烧写的,串口、仿真器都可以烧写 你说的不能烧是什么现象?

是在CCS6里面显示无法将程式载入Flash

出0入0汤圆

其实我是用ccs6烧写的,没有试过换cmd文件,但烧写市面上板子好像不用换,这合理吗?

出0入0汤圆

cmd配置文件分RAM和FLASH的

出0入0汤圆

a10263790 发表于 2016-3-25 16:30
其实我是用ccs6烧写的,没有试过换cmd文件,但烧写市面上板子好像不用换,这合理吗? ...

肯定要换啊亲,RAM.cmd和Flash.cmd要至少选一个的,还有加另外一个non BIOS.cmd,具体名字忘记了。

出0入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 16:50
肯定要换啊亲,RAM.cmd和Flash.cmd要至少选一个的,还有加另外一个non BIOS.cmd,具体名字忘记了。 ...

这我可以理解,我看市售的那块控制板有接一个FM25CL64-S/24C02晶片,这样跟我自制的驱动板不能烧Flash是否有关?

出0入0汤圆

a10263790 发表于 2016-3-25 17:21
这我可以理解,我看市售的那块控制板有接一个FM25CL64-S/24C02晶片,这样跟我自制的驱动板不能烧Flash是 ...

应该没有关系吧~

出0入0汤圆

我看了一下市面上的那块电路板,发现在XA12~15并没有接拨动开关,也没接任和器件,貌似与这有关,但我不知道为什么?有大大能帮我解答一下吗?

出0入0汤圆

怎么可能,先看看你的CMD文件地址定义

出0入0汤圆

看看cmd文件设置对吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。