搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐一下质量还行价格不太贵的小批量PCB厂家

出0入0汤圆

一直在江苏某家PCB厂做板,6层板,最小5mil线宽线距,0.2mm过孔,这几年来一直按照1900元/平方米收取(每次下单一款都在10平米以上)。
刚刚论坛搜索一下,发现6层板有的厂家只要950元/平方米,足足差了一千,一单就差1万以上,顿时心里在流血。

所以求大家推荐一些质量过得去的PCB厂,不要求一定要做到950元的价格,如果能比1900元低就满足了。

出0入0汤圆

一年前在嘉立创论坛发过帖子:
强烈建议开辟0.2mm过孔,5mil的线宽线距工艺的PCB生产线
http://www.amobbs.com/thread-5622871-1-1.html

可惜现在都没有声音

出0入10汤圆

我也想知道。

出0入0汤圆

只知道小排量的汽车,不知道PCB厂还可以小排量哦!

出0入0汤圆

zf12862177 发表于 2016-3-28 15:17
只知道小排量的汽车,不知道PCB厂还可以小排量哦!

是小批量,已修改标题。

出0入0汤圆

950的不论是叠层还是难度,估计做不了。你找一家1600-1800还是有机会的,如果你分批下,不如单次做库存,还要便宜。

出0入0汤圆

要想便宜,你就需要花更多的钱去测试。如果你要求很高,那现在心里流血,将来就会跳楼,便宜不是好占的。

出0入0汤圆

这个,还是谨慎点,这种线宽间距和孔径,要求还是比较高的,万一更换后,出了问题,尤其PCB检测时没发现,等贴完器件过了线,由于高温、热胀冷缩等导致出问题,你就惨了。

出0入25汤圆

lz  1900  6层  给个联系方式吧??   1900 已经 太便宜了。 我也想去做!!求联系方式

出0入0汤圆

学习一下!

出0入45汤圆

曾经我们老板也像楼主一样想从PCB上省成本,然后找了一家小厂做加工。然后一批板子贴片出来, 高温老化以后,PCB的过孔很多不通。
然后老板就再也不敢在pcb上省钱了

出0入0汤圆

myiccdream 发表于 2016-3-29 10:09
曾经我们老板也像楼主一样想从PCB上省成本,然后找了一家小厂做加工。然后一批板子贴片出来, 高温老化以后 ...

也不是一味节约成本,但是了解下来1900元/平方的价格还是不厚道的。

出0入12汤圆

嗯嗯,这个指标没什么嘛,看这里

不要问我价格,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

skynet 发表于 2016-3-29 13:26
嗯嗯,这个指标没什么嘛,看这里

不给价格,给个厂家名字吧,我自己谈价格去

出0入12汤圆

中国能做这个工艺的,屈指可数,你懂得

出0入0汤圆

你不是在国外工作么,,,

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2016-3-29 13:58
你不是在国外工作么,,,

苹果手机都要在中国生产,没有什么奇怪的。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2016-3-29 09:47
lz  1900  6层  给个联系方式吧??   1900 已经 太便宜了。 我也想去做!!求联系方式 ...

我现在这家不值得推荐。给你推荐珠海方正,目前这家价格更有优势。

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2016-3-29 08:48
950的不论是叠层还是难度,估计做不了。你找一家1600-1800还是有机会的,如果你分批下,不如单次做库存,还 ...

我试了在他们网站按照5mil和0.2mm工艺评估价格,最终是1300元左右。

出0入25汤圆

diegoo 发表于 2016-3-29 20:26
我试了在他们网站按照5mil和0.2mm工艺评估价格,最终是1300元左右。

6层 ,怎么会便宜 到这么低??

我们一般都在 上海嘉捷通 做 。 质量 是比较好的。 价格 超贵的

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2016-3-30 12:50
6层 ,怎么会便宜 到这么低??

我们一般都在 上海嘉捷通 做 。 质量 是比较好的。 价格 超贵的 ...

上海嘉捷通做,你岂不是得4500-6000元/平方了。现在pcb不管高低端的,都降价很厉害了。

出0入0汤圆

能做到这个的价格也很高吧

出0入0汤圆

搭车问一下,哪里能做四层板,每层都是2盎司铜厚的。过孔,线距这些要求不高,现在的板子是10mil间距,过孔是20/30mil的。这种要求单价大概多少?

出0入14汤圆

diegoo 发表于 2016-3-29 13:27
不给价格,给个厂家名字吧,我自己谈价格去

挖坟……兴森快捷
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。