搜索
bottom↓
回复: 47

网络串口互相转发小工具,调试工具

出160入67汤圆

发一个老外的网络串口互相转发的小工具,特别适合当只有串口设备,需要进行调试网络程序时用于创建隧道连接。功能具体见下面,我只是界面做了一些汉化。

█?              Comm Tunnel Pro v2.5.0.91 (C) Serial Port Tool               ?█
▓  Release Description:
?  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
?
?  Comm Tunnel Pro connects endpoints for COM Port, TCP/IP or UDP.
?  
?  Run As a Windows Service  New!
?  
?  COM2COM, COM2TCP, COM2UDP, TCP2TCP, TCP2UDP, UDP2UDP
?  
?  Features:
?  Build a tunnel for endpoints
?  No limit for endpoints
?  Support COM Port, TCP/IP Server, TCP/IP Client and UDP
?  Display data in Text, Hex and Decimal format
?  Enumerate all available serial port on computer
?  Load/Save configuration file
?  Run in Command Line with different configuration file
?  Run as Service Application

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

开源的吗?看着像c#写的啊

出160入67汤圆

是 C#写的,但不是开源的,我也没有源代码,老外的。

出0入0汤圆

楼主,你没源代码,怎么汉化的?

出0入0汤圆

。net平台的软件只要有exe就可以了,脱壳 反混淆 修改 从新生成。。。。。
别问我为什么知道。百度一大堆

出160入67汤圆

lr120363092 发表于 2016-4-5 17:13
楼主,你没源代码,怎么汉化的?

很方便,用 Radialix 3 这个工具,可以完全汉化,甚至调整窗体和按钮之类的组件大小。网上很多这个Radialix 3的教程。

出0入0汤圆

现在才看到,之前调试一个项目,到处找这种软件,最后没办法自己也做了一个网络和串口互转软件,

出0入0汤圆

这个用了 wmi 接口,可以显示串口名字,有多个串口的时候非常方便识别

出0入4汤圆

snail_dongbin 发表于 2016-4-5 17:26
。net平台的软件只要有exe就可以了,脱壳 反混淆 修改 从新生成。。。。。
别问我为什么知道。百度一大堆
...

dnguard的大神你脱脱试试,网络验证的你再试试

出50入0汤圆

小工具,收藏了,谢谢

出20入118汤圆

mark下,收藏了

出0入0汤圆

这软件灵活!!!!

出0入0汤圆

gagmeng 发表于 2016-4-6 08:43

任何一个软件都可以,只是难以程度的问题,net是因为他不是直接运行,他的程序都是经过中间转换的,所以说他是不安全的,即便是服务器验证也没办法,人家只要反编译看到源代码
想怎么都可以。本机的更是简单,根据硬件生成秘钥公式反推即可,或者直接更改跳过验证
请看我的一篇关于 光驱激光雕刻机的帖子,里面的笔记详细有详细步骤。有兴趣可以看下。

出0入0汤圆

gagmeng 发表于 2016-4-6 08:43

刚试了一下,他没加壳,很简单的反编译了,看到控件的属性的网址了吗?
想怎么改怎么改。。。。只要能看到源码,一切都不是问题。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

先mark一下,可以推荐给朋友看看

出160入67汤圆

snail_dongbin 发表于 2016-4-7 12:45
刚试了一下,他没加壳,很简单的反编译了,看到控件的属性的网址了吗?
想怎么改怎么改。。。。只要能看 ...

反编译的源代码完整吗?应该可以再重新用 VS 编译反编译的源代码吧?
如果可以的话,NB,这样岂不是C#得代码没有安全性可言了,呵呵

另外,如上可以的话,麻烦把反编译的源代码上传一下,看看。

出0入0汤圆

mndsoft2012 发表于 2016-4-7 15:17
反编译的源代码完整吗?应该可以再重新用 VS 编译反编译的源代码吧?
如果可以的话,NB,这样岂不是C#得 ...

工程已上传,一般反编译后的工程窗体都是不能直接打开但程序工程可以,对于学习来说足够了。
能看到程序过程,特别是算法,已经很不错了。
对于破解一般来说不是像我们正常这样思维,一般看到秘钥计算公式就可以了,自己对照着写个注册机就可以了,原程序不动。
除非是一定要修改的,也不是直接生成工程修改,可以安装Reflexil 插件,只修改一部分值,就像单片机那样直接改二进制文件的跳转地址一样。
加个汉化 标题可定没问题的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

另外net 确实是不安全语言,一直是道高一尺,魔高一丈,这两斗了N多年了。毕竟是通过一个平台来执行,所以我一直在用vb6.0好多年了。(可能也有方法)
各种加密算法也是层出不穷,就像病毒和杀毒软件一样,病毒库也是一直在升级,所以反混淆软件版本也是一直升级。。

出0入0汤圆

谢谢分享,mark先

出0入0汤圆

长见识了,

出0入0汤圆

晕,net平台的程序可以这样反编译出来,没关注这方面的东东,确实孤陋寡闻了

出0入4汤圆

赚积分,赶快重回高级进水坛

出0入0汤圆

水坛等等我

出0入4汤圆

谢谢楼主,正好要用到,忙碌的一年

出0入0汤圆

不错,正好需要,下来试试

出0入0汤圆

mark  网络串口转发工具

出0入0汤圆

MARK 谢谢分享。。。。

出0入0汤圆

不错噢,收藏了

出0入4汤圆

好工具,收藏了

出0入0汤圆

不错呀。。。

出0入0汤圆

感谢分享,收藏备用

出0入10汤圆

收藏了,不错

出0入36汤圆

弄了个串口服务器,把硬件串口转网口。。。。

出0入0汤圆

小工具,收藏了,谢谢

出0入0汤圆

小工具,收藏了

出0入0汤圆

话说不开源,还是老外写的,为啥还是汉化的?

出160入67汤圆

楼上的兄弟,人家是软件本来是收费的,我们给和谐掉了,有的用就不错了,你还想开源,哈哈

出0入0汤圆

不错的东东,收藏了

出0入0汤圆

不错啊 谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享,用到的时候不好找。

出50入255汤圆

不错的小工具, 我之前为了测试都写了一个简陋的互相转换的。

出0入0汤圆

好工具 刚好用到

出0入0汤圆

最近突然用上,发现不支持虚拟串口

出0入89汤圆

miaoguoqiang 发表于 2020-3-31 10:10
最近突然用上,发现不支持虚拟串口

可以的,直接选择串口的时候,自己改一下

出0入0汤圆

破解厉害啊!

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2020-3-31 15:42
可以的,直接选择串口的时候,自己改一下

选择串口的时候,虚拟串口显示不出来

出0入0汤圆

Mark 备用

出0入0汤圆

正好需要 非常感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。