搜索
bottom↓
回复: 39

如何避免atlium designer偷偷联网传送资料

出0入0汤圆

跪求可以封鎖altium designer不會偸聯網的方法,我還要用網路,所以也不能屏蔽掉網路連線,
想在公司裏面自學,但希望不會造成公司困擾,感恩

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

防火墙应该就可以把

出0入0汤圆

扔到虚拟机里面跑~~

出0入0汤圆

建议楼主看看AD软件用到的端口,我印象中是20000还是20001、你具体确定下,然后找网管把 那个端口封锁即可

出0入0汤圆

本机防火墙,比如Win7以上内置的就行,关掉所有可执行文件的出入两个方向的流量。

出0入228汤圆

局域网内 还检测呢,怎么关?

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2016-4-15 11:24
本机防火墙,比如Win7以上内置的就行,关掉所有可执行文件的出入两个方向的流量。 ...

不能关掉AD的网路,因为license server会需要连线

出0入0汤圆

有人可以具体说明那几个程式需要禁止联网吗?

出0入0汤圆

有这么好的办法网上早就传开了吧。。这年头估计都收到过AD的律师函  找个断网的机器专门画板行了

出0入0汤圆

楼主是设计多么机密的东西啊!!

出0入0汤圆

装个360安全卫士,用里面的针对应用的禁用网络,但是360本身就是毒,所以怎么选择,你自己看吧
莫大不要封我号哈,我自己什么杀毒软件,安全卫士都没装哈

出0入0汤圆

alextien 发表于 2016-4-15 11:29
不能关掉AD的网路,因为license server会需要连线

单机版的licence就可以了,防火墙,很多年都是这样用的

出0入0汤圆

防火墙单独设置AD不能联网,之前跟局域网的人有license冲突,我都这么干

出0入0汤圆

防火墙禁用所有,只允许浏览器QQ什么的

出0入0汤圆

防火墙设置AD不能联网

出0入0汤圆

ad很恶心的我的ad已经设置不联网不知道什么原因会检测到我跟局域网内 用户冲突

出0入0汤圆

xidao 发表于 2016-4-15 15:15
ad很恶心的我的ad已经设置不联网不知道什么原因会检测到我跟局域网内 用户冲突 ...

NetLimiter3  绝对好用。

出0入0汤圆

summarize 发表于 2016-4-15 16:22
NetLimiter3  绝对好用。

NetLimiter3  要禁用那些程序呢? 感谢

出0入4汤圆

禁止AD相关的一些进程访问网络

出0入0汤圆

alextien 发表于 2016-4-15 16:33

NetLimiter真的是好东西,很方便,可以设定禁用Internet存取,但内网仍然可以使用,
不过还不确定那一下那些程序要禁用

出0入0汤圆

gagmeng 发表于 2016-4-15 16:47
禁止AD相关的一些进程访问网络

怕是AD刚启动时不会启动那个偸传资料的程序,用到一般才开,那就很难防了

出0入0汤圆

装虚拟机  在虚拟机里面运行

出0入0汤圆

楼主你是在研发神马高科技
想要清静安心 工作电脑就与外网隔离 用内网

出0入0汤圆

改hosts文件,打开C:\Windows\System32\drivers\etc目录用记事本打开hosts文件,在底下加入127.0.0.1 www.atlium.com

出0入0汤圆

xs2010 发表于 2016-4-15 22:06
改hosts文件,打开C:\Windows\System32\drivers\etc目录用记事本打开hosts文件,在底下加入127.0.0.1 www.atl ...

这个方法是用在域名解析吧!应该对AD不管用吧!

出0入0汤圆

很多软件都有后台往外发东西, 搞个虚拟机来上网, 实体电脑不上网,否则信息和资料 都被那些联网软件偷走

出0入0汤圆

画板专用电脑,不连网。altium!!!

出0入0汤圆

片羽之神 发表于 2016-4-15 23:26
这个方法是用在域名解析吧!应该对AD不管用吧!

系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,一旦找到,系统会立即打开对应网页,如果没有找到,则系统会再将网址提交DNS域名解析服务器进行IP地址的解析。所以atlium的网址被设为本地IP时,相当于屏蔽atlium的网站。这是我电脑上的hosts文件,上面5个是封百度推广的,下面是防atlium联网验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

用金山卫士,在流量监控里禁止AD访问网络,只是不知道是否禁的彻底。

出0入0汤圆

一直在用单机版,不知道会不会传信息。

出0入0汤圆

alextien 发表于 2016-4-15 16:33

只要AD试图联网,就会出现在NetLimiter3中,选择禁止输出即可.目前使用NetLimiter3中只出现一种AD相关联网进程.

出0入4汤圆

虚拟机里面装xp,把所有补丁打好,然后禁用虚拟机网卡

出0入0汤圆

xs2010 发表于 2016-4-16 08:23
系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,一旦找到,系统会立即打开对应网页,如果没有找到,则系 ...

不是用浏览器上网时才需要域名解析吗,将www.XXXX.com的网址转换成IP地址来访问的!这个AD直接可以用IP地址通讯啊,直接访问IP地址,不用在通过Hosts转换成IP地址了,所以修改Hosts文件是没有用的啊!

出0入0汤圆

服务器IP要是变了呢?所以它肯定会访问网址而不是IP

出0入0汤圆

AD的和谐文件里面就有在HOST文件里添加127.0.0.1这些。看大家的讨论还真是有点担心哪天被律师函啊

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2016-4-18 21:24
AD的和谐文件里面就有在HOST文件里添加127.0.0.1这些。看大家的讨论还真是有点担心哪天被律师函啊 ...

担心呀,不小心让老板惹上麻烦,自己工作搞丢了就是大事情了

出5入8汤圆

防火墙,把AD禁止了。

出0入0汤圆

不知道 一起学习

出0入0汤圆

AD传的应该是光绘。因为我在丝印上加过公司名字和我名字的拼音,然后就收到律师函了,上面公司名字是对的但我名字明显是音译汉字是错的。
所以不放心的话可以故意在丝印上乱写公司名字和自己名字,单靠IP没法告你的。

出10入0汤圆

楼上说到的软件:NetLimiter_4.0.15.0 ,上传一个;

添加了一个规则,防火前禁止 上下穿;好像成功了;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。