搜索
bottom↓
回复: 13

新手求问:TMS320C6747怎么烧NAND

(145060415)

出0入0汤圆

新手刚开始搞DSP,用的TMS320C6747,CCS DEBUG下载到RAM可以运行,但是怎么样烧写到NAND里面呢?

TI官网似乎没找到介绍,网上搜也找不到什么资料,请大家指点,谢谢!

论坛公益广告: VIP+与VIP++福利 >>

(145060032)

出0入0汤圆

修改写入地址
(145002480)

出0入0汤圆

这个。。。未免也太简略些了吧。。。我不知道怎么搞
(145002094)

出0入0汤圆

TMS320C6747 用在什么上面?
(144996550)

出0入0汤圆

i9s9np 发表于 2016-4-21 10:41
这个。。。未免也太简略些了吧。。。我不知道怎么搞

下载的时候,软件可以配置写入地址。RAM NAND都是线性映射的。下载地址的起始位置可以决定下载到哪里的。
(144895315)

出0入0汤圆

sxmilovebb2 发表于 2016-4-21 12:20
下载的时候,软件可以配置写入地址。RAM NAND都是线性映射的。下载地址的起始位置可以决定下载到哪里的。 ...

用什么软件烧?CCS上没找到可以设置地址的。
(144895230)

出0入0汤圆

rerainings 发表于 2016-4-22 15:32
不知楼主选用的nand的ECC是多少,6747好像比较挑。。
另外你需要的是dsp烧写插件..

用的nand是1bit ECC的。用的什么插件?能否告知
(144830307)

出0入0汤圆

rerainings 发表于 2016-4-22 17:43
http://www.docin.com/p-823581816.html

看看这个

谢谢!

我用开发板的一个CCS工程烧写成功了,也可以运行了。

现在似乎只找到这一个方法了。
(144806919)

出0入0汤圆

其实可以自己写个程序烧写的。用仿真器下载,自己往flash里搬
(144798203)

出0入0汤圆

i9s9np 发表于 2016-4-22 16:27
用什么软件烧?CCS上没找到可以设置地址的。

CCS有个配置文件
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。