搜索
bottom↓
回复: 22

刚才看到一个用劵后9.9元的VR眼镜

出0入0汤圆

下单链接:http://s.click.taobao.com/BFfEJXx
领取10元优惠劵:t.cn/R5qXbhk

出5入0汤圆

领取10元优惠劵 在哪领呢?

出0入0汤圆

menglogic 发表于 2016-6-4 22:41
领取10元优惠劵 在哪领呢?

http://www.amobbs.com/thread-5649547-1-1.html
86楼

出0入0汤圆

太贵了,买个30以下的就行

出5入0汤圆

可惜错过了,不过20块也不贵,可以玩玩。
sjg旗舰店
该优惠券不存在或者已经过期!

出0入0汤圆

看来我刚才是搭上了末班车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上次买的已经收到,就9.9单价而言确实值得。

今天又见到一个10元优惠券9.9包邮的VR眼镜
10元优惠券:t.cn/R5xjJ8c
http://s.click.taobao.com/dIQA6Xx

出0入0汤圆

刚买一个,好像只能29元买了。PS:视频资源太少了,APP中的视频都是啥玩意儿啊。谁来分享下资源啊,别跟我说那个8G,8G那种子的速度不敢恭维。

出0入0汤圆

deepway 发表于 2016-6-12 10:31
刚买一个,好像只能29元买了。PS:视频资源太少了,APP中的视频都是啥玩意儿啊。谁来分享下资源啊,别跟我 ...

我试了一下,是9.9啊!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-12 10:40
我试了一下,是9.9啊!

优惠券过期

购买页面

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

前面那个确实早过期了
今天又看到另外一个店的,你要点这个看看
10元优惠券:t.cn/R5xjJ8c
http://s.click.taobao.com/dIQA6Xx

出0入0汤圆

用这种眼睛看3D小电影,颗粒感很强,没什么实用价值。

出0入0汤圆

szmachine 发表于 2016-6-12 15:16
用这种眼睛看3D小电影,颗粒感很强,没什么实用价值。

这类的VR眼镜都差不多,手机分辨率高的好一些,分辨率低颗粒感明显。

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-12 15:20
这类的VR眼镜都差不多,手机分辨率高的好一些,分辨率低颗粒感明显。

这玩意怎么玩?

带个VR,然后看手机屏幕吗?

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-12 15:20

三星note4的分辨率够高不?

2k屏

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-4 23:00
看来我刚才是搭上了末班车

楼主,你来一个使用后的感觉评测呗

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2016-6-12 16:05
楼主,你来一个使用后的感觉评测呗

这种简单的VR眼镜也就是拿来玩玩,
先前我也买过卡纸的,相对于以前纸板的那种,9.9买到的镜片比较大,图像的边缘没有纸板那种变形严重。
其二:塑料的这种左右镜片的前后左右可以独立调节,这点也不错。
其三:以前纸板的需要托着眼镜看,这个可以戴在头上,方便一些。但是戴着感觉比较重,躺着看稍好一些。

总之这种低价的VR眼镜,也就是入门级玩家尝尝鲜的玩具。

前几天还花了12元买了个遥控器,也仅用来快进快退,音量加减,感觉也没有什么意思。

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-12 21:11
这种简单的VR眼镜也就是拿来玩玩,
先前我也买过卡纸的,相对于以前纸板的那种,9.9买到的镜片比较大,图 ...

简单总结就是:没卵用?

出0入0汤圆

已撸了一个

出0入0汤圆

我也买了一个。

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2016-6-13 08:38
简单总结就是:没卵用?

我意思仅是说,这种低价的玩具不要抱太高的期望,玩具嘛偶尔玩玩是可以的。

至于有没卵用,就各人各说了。

仅限于偶尔玩玩,我个人觉得还行。

我对于玩不是特别上心,偶尔玩玩尝新的东西让我就花个几千,觉得没有必要。

所以,退而求其次,花个几块钱认识一下所谓的VR眼镜还是值得。

玩过卡纸版的,还想继续买塑料的,说明VR这东西还是有吸引我的地方。

偶尔下个3D电影躺那休闲一下也是不错,我家孩子也爱玩。

不过这东西费眼,建议不要长期使用。

一部电影一两小时下来,眼镜不是很舒服。所以我也约束孩子不要沉迷。

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2016-6-14 08:58
我意思仅是说,这种低价的玩具不要抱太高的期望,玩具嘛偶尔玩玩是可以的。

至于有没卵用,就各人各说了 ...

但,家里有3D电视,带眼镜看,和VR对比如何?

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2016-6-14 10:02
但,家里有3D电视,带眼镜看,和VR对比如何?

还是自己去体验吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。