搜索
bottom↓
楼主: AkeBest

准备搞灭蚊大炮了,买了5000块的开发板

出0入0汤圆

三年过去了,楼主做的怎么样了呀?

出0入0汤圆

自从楼主发现自己喜欢的人也长着

出0入0汤圆

三年过去了,楼主做的怎么样了呀?+1

出10入12汤圆

光只能走直线,蚊子随便找个犄角旮旯一停你就找不到,也射不到。有点异想天开了,还是蚊帐最实用

出0入0汤圆

楼主打到了吗 还是打飞机了啊

出15入118汤圆

楼主4年了,应该量产了吧

出0入131汤圆

一只蚊子嗡嗡的飞,突然,一束激光……
一堆蚊子嗡嗡的飞,突然,一簇激光……
蚊子飞到人身边,激光……

出0入0汤圆

楼主,出来报下进度,不然月底扣绩效了。

出0入4汤圆

这么老的帖子 我还以为有后续了

出0入0汤圆

楼主再帮热恋中人打蚊子哪

出0入0汤圆

楼主做到哪一步了啊

出40入514汤圆

蚊子一多就来挖挖坟

出95入100汤圆

老板做的怎么样了?蚊子又多起来了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

放弃吧,我现在卧室里挂了蚊帐,点着电蚊香,还是每晚被咬。。那种很小一只小黑点的会飞的,不知道叫什么,咬人非常痒的。

出0入0汤圆

出3670入191汤圆

这几天高温没了,蚊子又蠢蠢欲动了。

出0入300汤圆

DIY的唯一结果就是烂尾,绝不会出现第二种结果。因为DIY的想法并不是面对现实的,出发点往往都是自己花5毛钱做的就能比别人一整个工厂几百号人干几十年做的还好。所以DIY不只是狂妄自大更严重的是太不尊重别人了。虽然现在有很多人都认为DIY是不可行的,但并没有站出来打倒DIY,反而鼓励DIY。其实鼓励DIY是更错误的一种行为

出0入0汤圆

挖个坟 看B站有UP发布了 激光打蚊子,是楼主吗
https://www.bilibili.com/video/B ... mp;unique_k=nHqpcWC

出0入0汤圆

楼主的大炮造好了吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。