搜索
bottom↓
回复: 17

Git 项目推荐 | klite:嵌入式操作系统内核

出0入0汤圆

发现了一个Git项目推荐,有个人写的Klite嵌入式操作系统,下载了,在我的stm32f103开发板上运行,可以运行起来,而且这个操作系统比ucos iii 简单好多,占用空间小。感觉还可以的样子。就是不知道怎么对比ucos性能差别多大。各位有兴趣也去试试吧。
        传送门 Git 项目推荐 | klite:嵌入式操作系统内核

出0入0汤圆

不是免费的吗?怎么还要注册啊!楼主要不然把源码传一下。

出0入0汤圆

zenghui 发表于 2016-6-17 10:15
不是免费的吗?怎么还要注册啊!楼主要不然把源码传一下。

github下载地址不用注册

出0入0汤圆

oschina下载传送门
这个oschina开源网站的下载地址
PS,我在公司做的一个小小项目(热敏打印机),换了这个os,工程部测试那边说测试通过。。。

出0入0汤圆

liudijiang 发表于 2016-6-17 10:33
github下载地址不用注册

谢谢,我下下来看一下。

出0入0汤圆

建议以库文件的方式直接使用KLite.      三.开始使用 1.准备KLite库文件 预编译库包含三个文件: kernel.lib 内核库文件 kernel.h 内核头文件 cpu_init.c CPU初始化代码         只有库?

出200入0汤圆

好东东,收藏
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2016-6-17 14:51
建议以库文件的方式直接使用KLite.      三.开始使用 1.准备KLite库文件 预编译库包含三个文件: kernel.lib ...

建议而已,开源了的

出0入0汤圆

liudijiang 发表于 2016-6-17 16:27
建议而已,开源了的

帮忙传上来?
PS: 我看到是master,是不是还有一个device版本?

出0入0汤圆

Git 项目推荐 | klite:嵌入式操作系统内核
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

klite操作系统,标记学习,感谢楼主

出0入0汤圆

不错,国内搞小型嵌入式系统的人挺多了啊

出0入0汤圆

学习学习

出0入0汤圆

我也推荐一个:Chibios

出0入0汤圆

学习啦

出0入0汤圆

收藏学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。