搜索
bottom↓
回复: 19

求一个P&E公司出的PROGHCS08软件

出0入0汤圆

现在用的mc9s08lg32及mc9s08qg8。 用CW烧写S19文件太麻烦。
求一个P&E公司出的PROGHCS08软件,可以用在P&E Multilink上。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个好像是收费的,破解的我还没见过

出0入0汤圆

都用上PE了烧录软件就用Cyclone PRO吧,也就5个PE的钱

出130入20汤圆

以前用过一个什么HC908MR16什么的片子,记不太清了,好像也是用的那个P&E,飞思卡尔官网有软件下载的

出0入0汤圆

记得www.mcu123.com的ftp服务器上有下载。

出25入12汤圆

korren 发表于 2016-6-18 08:06
记得www.mcu123.com的ftp服务器上有下载。

那里应该是 rs08的

出25入12汤圆

顺路问下楼主 用cw 可以从片子里面读出程序 烧到另一块吗

出0入0汤圆

好像要收费

出0入0汤圆

因为收费,所以才求啊。  这软件网上就找不到。

出0入0汤圆

我這個是燒錄器附的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

Cyclone PRO  4000元

出0入0汤圆

liweiqiang668 发表于 2016-6-20 08:44
我這個是燒錄器附的.

这个软件好像不适用于 USB Multilink Interface这个仿真器。

出0入0汤圆

lovemini 发表于 2016-6-20 19:53
这个软件好像不适用于 USB Multilink Interface这个仿真器。

那就不太清楚,我那个是离线烧录的。

出0入0汤圆

SDK是收费的,PROG for HCS08我这接口列表仅支持Cyclone系列。
——————
但是查看用户手册,却显示支持USB Multilink,看来我的不是完整版。
编辑说明:补充

出0入0汤圆

是这个吗? prg08sz_install_20150725.exe,邮件发给你!

出0入0汤圆

attach://334759.rar 不知道是不是这个.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

xiaodong.zhu 发表于 2016-7-22 08:49
是这个吗? prg08sz_install_20150725.exe,邮件发给你!

我也不知道是哪个啊? 私信你,发我一份吧

出0入0汤圆

helloshi 发表于 2016-7-22 10:46
attach://334759.rar 不知道是不是这个.

这个版本太老了, 找不到我的仿真器

出0入0汤圆

liweiqiang668 发表于 2016-6-20 08:44
我這個是燒錄器附的.

这个资 料还可以

出0入0汤圆

这个软件很好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。