搜索
bottom↓
回复: 26

想买个平衡车代步应该买什么牌子呢?

出0入0汤圆

想买个平衡车代步应该买什么牌子呢?还有就是要防水才行不然下雨就。。。 现在新租的地方到公司走路要40分钟这样,
小米的两个轮子的那种上次把人摔废了有没有其实他靠谱点的呢。个人比较倾向独轮的那种.

不知道发这区是否合适如果错了请版主移下.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

独轮的更麻烦

出0入0汤圆

买个电动滑板车比较好。平衡车都是会扑街的。想想刚刚和办公室一个同事互有好感,眉来眼去的,结果有一天你踩独轮车上班在公司门口扑街,那是什么后果。

出0入0汤圆

滑板车,至少你不会后悔,也有点载重能力,可上地铁,可以改成高速(看个人能力了)

出130入20汤圆

平衡车貌似没电时都会扑街,还是小心为妙,代步还是选其他交通工具吧

出300入477汤圆

滑板车是天生安全的,有电没电都安全,平衡车是天生要摔的,全靠电子平衡,没电了必摔

出0入0汤圆

经常玩平衡车 ,不建议代步用,过坑 或者小石子能力比较弱,尤其没注意到路面的时候 人就飞出去了,如果只是玩玩还是可以的

出0入0汤圆

走路上下班吧,身体好

出0入4汤圆

独轮车 建议2公里内

出0入0汤圆

平衡车快了不安全,还是自行车吧。

出90入372汤圆

专业歪楼

加点钱买汽车吧

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2016-6-29 08:53
专业歪楼

加点钱买汽车吧

买国产呢还是合资?

出0入0汤圆

再加点钱坐地铁吧,又快又安全,全程有妹子陪护

出90入372汤圆

xyq4513 发表于 2016-6-29 09:00
买国产呢还是合资?

加钱买进口的

出0入0汤圆

电动助力的自行车

出0入0汤圆

买个电动自行车更好,类似这种,安全省力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

flotox 发表于 2016-6-29 09:14
买个电动自行车更好,类似这种,安全省力

一直在关注这种车,但是不知道哪家靠谱

出0入0汤圆

个人觉得这个东西真不靠谱 , 我买个一个扭扭车,想使用他的电机驱动板,结果找了很久都没有找到控制协议,
后来才知道,这个东西深圳很多人做,但是都是破解了一个叫滔滔科技的板子,几年都没升级了,没人懂怎么升级,只有BIN文件不停的复制,复制。

出0入0汤圆

如果要平衡车,建议要带立杆、把手的。
电动滑板车看来来不错

电动自行车即可以锻炼身体,也能赶时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

建议走路,工作了就这么点锻炼的时间,不行就买滑板车安全。

出0入54汤圆

为什么不考虑自行车呢

出0入0汤圆

独轮的也麻烦,续航远的都挺重的。我有一个IPS的独轮,买来学会后就放一边吃灰了,就充过一次电,正在考虑要不要转让出去呢。

出0入0汤圆

谢谢大家的回复看来还是撸自行车靠谱。

出0入0汤圆

买辆自行车就可以了,现在我天天天自行车通勤,很好的,现在身体轻了许多。。

出0入0汤圆

电动自行车,电动滑板车,新趋势啊

出0入0汤圆

电动滑板、电单车、自行车都OK,为何要选择平衡车这种高危产品。我在福田,每天都能看到这些站在平衡车上,在机动车道乱串,甚至是在机动车道上逆行。他们不要命也不要害那些开汽车的人啊。一旦撞到了,开汽车的要被坑得不行。平衡车感觉在道路相对不是很平坦的时候,是不是不好开?才导致他们上机动车道了。

出0入0汤圆

yoursnemo 发表于 2016-6-29 11:29
电动滑板、电单车、自行车都OK,为何要选择平衡车这种高危产品。我在福田,每天都能看到这些站在平衡车上, ...

选平衡车是因为存放方便啊自行车要搬上四楼有点蛋痛
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。