搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 252514251

C#是不是太弱了,轻松脱壳,反编译出源码,搞定注册机

出0入0汤圆

发现自己做的确实可以破解,里面主要有服务器地址,是不是用C写dll就可以防了呢

出0入0汤圆

有个可以混淆代码的,命名混淆,逻辑混淆等等,,,还有很高级的加密,

出0入4汤圆

难怪C#是比尔盖子从BORLAND挖过来的DELPHI设计者开发的,相同的地方太多了

出0入54汤圆

弱弱的 问下  123.exe 这种东西 首先咋知道是什么语言编写的呢?

出0入0汤圆

都是高手啊,标记一下

出0入0汤圆

都是牛人,看来再牛逼的软件,在破解面前都不值一提

出15入186汤圆

为什么要用注册机呢,我直接破解修改原程序,就变破解版了,没了注册机好方便的说

出0入4汤圆

加壳用啥软件

出0入0汤圆

怎么解码的?

出0入0汤圆

unifax001 发表于 2018-3-29 08:15
弱弱的 问下  123.exe 这种东西 首先咋知道是什么语言编写的呢?

用PEid这个软件,可以得到pe格式的文件信息。 exe, dll都是pe格式的。

出95入100汤圆

加壳加的不够深

出0入0汤圆

厉害,厉害

出0入4汤圆

liwey 发表于 2016-7-15 14:14
我自己不会破加密狗, 说来惭愧, 公司找人破过3次加密够, 加密狗是深思洛克和彩虹, 我搜了下safenet好像 ...

你这个破解,前提是手上有一个硬件狗吧?要是只有软件没有狗呢?怎么破?

出0入0汤圆

先用netunpack脱壳,然后de4dot反混淆,就可以在ILSpy看到源码了
.NET. ACTIVE

出0入0汤圆

C#就像是毒品。一旦用了就后患无穷

出100入0汤圆

厉害,学习了

出0入0汤圆

C#是解释性语言,自身就是原码.处理不好就是给别人原码的.

出0入0汤圆

这是要我放弃C# 吗???
好友桑

出0入0汤圆

C#适合写界面自己用,商业化是个问题

出0入0汤圆

看来是真没有解,得抛弃C#了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。