搜索
bottom↓
回复: 36

[询问]有玩这种遥控小车的坛友吗?

出0入0汤圆

网上看到一个载人的小车
很实用
想做一个
但是不知怎么入手
所以在此询问坛友
有谁玩过或做过吗?(优酷里面有视频)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

哪里实用???带孩子?
万一程序跑飞或者遥控失控了,死的心都有。

出0入50汤圆

买后桥 避震,然后驱动啊,电调,转向,外壳电器自己做吧,不便宜的。

出50入10汤圆

这个是货车啊!

用来坐人的都是轿车,跑车款式!现成的有得卖!

出0入148汤圆

有现成的,可以自己开,也可以遥控

出0入0汤圆

说白了就想花多少钱做了,花钱少了太简单,花钱多了太心疼。

出0入0汤圆

看着很霸气,那个些边角这么锋利,小孩子容易受伤吧。广场上面很多小孩子玩的车,载大人小孩都可以。

出0入0汤圆

某宝买一个吧八百块  500块的感觉好糟糕质量 我家蛮喜欢坐 就是这玩意鸽子笼占地方

出0入8汤圆

我是儿童电动车行业的。 儿童车用塑料做的,不能有尖锐的棱角。 你这铁车还是算了吧。我可以推荐物美价廉安全可靠大气有档次的车给你。

出0入55汤圆

Put_down 发表于 2016-7-30 00:46
我是儿童电动车行业的。 儿童车用塑料做的,不能有尖锐的棱角。 你这铁车还是算了吧。我可以推荐物美价廉安 ...

推荐个~~~~

出0入0汤圆

我是儿童电动车行业的。 儿童车用塑料做的,不能有尖锐的棱角。 你这铁车还是算了吧。我可以推荐物美价廉安 ...

发个传动机构照片,我猜不会有差速机构

出0入0汤圆

以前逛过一个论坛,里边很多这种DIY的东西,都是一群牛人啊,比如液压挖掘机,烧油的履带式车,

出0入0汤圆

小时候,拿木头,自己做!!!

出0入0汤圆

儿童车用塑料做的,不能有尖锐的棱角。 你这铁车还是算了吧。

出0入0汤圆

太好了
请上点相关资料看看
估计需要的坛友不少呢
谢谢

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2016-7-30 07:56
发个传动机构照片,我猜不会有差速机构

还真的有差速器呢~~~~~~~~~~~~独立悬挂机构、避震器等等都有

出0入0汤圆

q457344370 发表于 2016-7-30 08:11
以前逛过一个论坛,里边很多这种DIY的东西,都是一群牛人啊,比如液压挖掘机,烧油的履带式车, ...

发个连接~~~~~~~~~~~~~~谢谢

出0入0汤圆

儿童乘载玩具有很多安全指标的,超载,倾翻,速度,还有玩具的全套要求。这个东西看起来很不安全

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2016-7-30 11:08

可能是5imx,我爱模型

出0入0汤圆

等做出来发现孩子长大了,

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2016-7-30 11:08

这玩意都是有钱人玩的,我们电工玩不起
图片
视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMDEzODU2.html
帖子地址http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

q457344370 发表于 2016-7-30 21:30
这玩意都是有钱人玩的,我们电工玩不起   
图片
视频地址

哇哇哇~~~~~~~~~~~~太漂亮啦!

出0入0汤圆

两种方案,机械四驱,差速器都带着。四轮独立电动驱动,电刹车,对于电工好做点

出130入20汤圆

蛋疼啊,淘宝上买现成带方向盘和大人遥控的,也就一两百吧好像

出0入0汤圆

不安全吧

出0入0汤圆

做这车不反对,但是让自己小孩坐上去就是NC了,遥控或电调一旦失速狂奔,会害死自己儿子

出0入0汤圆

compass180 发表于 2016-7-31 23:03
两种方案,机械四驱,差速器都带着。四轮独立电动驱动,电刹车,对于电工好做点 ...

你的建议很好~~~~~~~~~~~~~我就是搞电气的

出0入0汤圆

等你上链接呢!

出0入8汤圆

这两天仔细考察了我的用户工厂(我是提供遥控器和MP3播放器等等的,有20多家工厂是我的客户),看到整个行业的状况很沮丧。
  1.  几乎所有工厂的技术员,不懂技术! 特别是电学部分!  串并联概念不明确,欧姆定律更是不知;不自学,不培训。
  2.  整车电路设计不合理,(例如,12V串大功率电阻接几十个并联的LED灯,电路效率低于25%),线路繁琐;
  3.  一味压低成本,使用劣质电机等配件,拒绝新功能。(我们的新MP3播放器增加实用的蓝牙功能后,工厂谢绝使用);
  4.  工人干活粗糙,计件制的只要数量,而工厂缺乏监管;
  5.  严重拖欠材料商货款, 配送来的材料越来越差! 大多配件供应商没有技术,只是照样品焊装。
  6.  淘宝店铺销售弄虚作假,销量刷单!!!超过70%的销量是刷的!!! 售后质量问题较多。
  7.  没有创新没有研发,专利保护成功率基本为0  。 互相抄袭,恶意竞价!
          ----- 今天,一个兄弟单位(同行)发给我的QQ, 贴图给大家看。
        总之,唉,不说了,瓷器国!  
      (我在考虑定点一家工厂,亲自督办几辆车,完成我给阿莫论坛的许诺)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这种模型很贵的 一般人玩儿不起  买一个得好几万吧

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2016-8-1 19:08
你的建议很好~~~~~~~~~~~~~我就是搞电气的

我很早前就计划给孩子做个四轮独立驱动的强悍性能的童车。 童车厂出来的性能太垃圾。。对标国外的高性能童车。成本定在5000元左右。

一部分规划是:
1,用现有童车的外壳(扮猪吃老虎)
2,采用平衡车的8寸无刷电机
3,电池采用锂聚合物电池,可以采购微型电动车的锂电池。玩一天也不担心没电
4,自己写控制部分。保护措施有三种(程序中保护,童车上强制断电自锁按钮,遥控器保护)
5,方向盘,转向机构,采用微型汽车转向机构 。
6,悬架采用非承载式设计,外壳只是装饰

给小孩做个高性能的童车还是很不错的··细节部分还有很多··电工完全可以做出来

出0入0汤圆

买个童车外壳 内部自己做呢      等你好消息

出0入0汤圆

compass180 发表于 2016-8-2 09:27
我很早前就计划给孩子做个四轮独立驱动的强悍性能的童车。 童车厂出来的性能太垃圾。。对标国外的高性能 ...

就等你的好消息了~~~~~~~~~~~可别辜负坛友们的期望啊~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

Put_down 发表于 2016-8-2 02:20
这两天仔细考察了我的用户工厂(我是提供遥控器和MP3播放器等等的,有20多家工厂是我的客户),看到整个行 ...

预定一辆

出0入34汤圆

童车,性能安全是很重要,但外形,颜色设计也很重要,不然小孩不喜欢,就等于没用了,但电工这方面是弱项。。我也预订

出0入0汤圆

compass180 发表于 2016-8-2 09:27
我很早前就计划给孩子做个四轮独立驱动的强悍性能的童车。 童车厂出来的性能太垃圾。。对标国外的高性能 ...

几年过去了。。。。
你的计划到哪一步了?

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2019-10-2 17:26
几年过去了。。。。
你的计划到哪一步了?

楼主小孩已经转玩手机了吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。