搜索
bottom↓
回复: 38

普源DS1054Z破解后带宽不能从50M升为100M,可能是硬件版本变...

出0入0汤圆

以前的DS1054Z可通过破解升级为DS1104Z,见帖子:
http://www.amobbs.com/forum.php? ... =%E6%99%AE%E6%BA%90
现在却不能升级了。下图为我安装完选件却没有100M显示的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

估计早期才可以,后面的屏蔽了。

出0入0汤圆

检查下固件版本,早期固件破解后不显示100M(实际可以达到100M)。你可以升级一下固件,看看是不是100M就显示出来了。

出0入90汤圆

我上周才买了一台,可以显示100M
这是软硬件版本

据说500uV那个没什么用,我没破解那个

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

破解升级后会显示1104的!

出0入0汤圆

高手 这也能破解 厉害

出0入0汤圆

好像是要降级固件,破解,升级^_^

出0入0汤圆

上周刚买的示波器,可以升级100M

出0入0汤圆

这是我破解以后的系统信息,型号还是没变

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2016-8-30 17:42
我上周才买了一台,可以显示100M
这是软硬件版本

我的软硬件版本与你的一样,请问你是如何破解的?

出0入0汤圆

lqluocn 发表于 2016-8-30 23:10

难道你不是在过客良驹那买的? 貌似直接让他搞好就行

出0入0汤圆

买了OWON的EDS102C到现在还没怎么用过。

出0入90汤圆

lqluocn 发表于 2016-8-30 23:10

就是用算号器算出来输入进去就好了

出0入0汤圆

boboo 发表于 2016-8-30 23:27
难道你不是在过客良驹那买的? 貌似直接让他搞好就行

没有。我是在本地的一家公司买的。

出0入4汤圆

我的买的优利德示波器,当时差几百没买浦沅,还是有点后悔啊

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2016-8-31 09:08
就是用算号器算出来输入进去就好了

我也是这样用的,难道你用的算号器与我用的不一样?能否发一份你用的给我。谢谢。 lqluocn@sina.com

出0入0汤圆

已经确认目前库里的DS1054Z是可以破解100M+全选件的

出0入134汤圆

lqluocn 发表于 2016-8-31 09:48
我也是这样用的,难道你用的算号器与我用的不一样?能否发一份你用的给我。谢谢。  ...

在线算号
http://gotroot.ca/rigol/riglol/

出0入0汤圆

elecfun 发表于 2016-9-2 01:35
在线算号
http://gotroot.ca/rigol/riglol/

多谢,多谢。在网页里还有这两个选项开关
DSEA - 100MHz
DSFR - all options

在程序的帮助提示中却没有出现,而在网页里面出现了。再次感谢!

出0入135汤圆

HYLG 发表于 2016-8-31 01:08
买了OWON的EDS102C到现在还没怎么用过。

哈哈,我也有这个102c示波器,大爱他的存储深度!

出0入0汤圆

楼主能提供个破解软件地址吗

出0入0汤圆

示波器多少钱入的?

出0入0汤圆

ln08136207 发表于 2016-11-2 09:24
示波器多少钱入的?

目前正在做双节活动
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=41082416698

可以给坛友包破解升级100M带宽+开通四大功能选件

出95入8汤圆

tjzhky 发表于 2016-11-11 01:17
目前正在做双节活动
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w7889203-10035480941.1.zJwI4R&id ...

能解 CAN帧么

出0入0汤圆

即使软件升级到100兆,如果前端模拟通道达不到100兆,也只是自慰一下罢了。:)

出0入8汤圆

对啊   升级后效果确实有改善么?

出0入8汤圆

有点想买  纠结了好久

出0入8汤圆

tjzhky 发表于 2016-11-11 01:17
目前正在做双节活动
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w7889203-10035480941.1.zJwI4R&id ...

你是代理?  售后维修之类的找谁

出0入0汤圆

Z系列不支持CAN
如果需要CAN解码分析,至少选择DS2072A,这款目前也有破解,能破解300M+选件

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2016-11-11 13:12
你是代理?  售后维修之类的找谁

联系我或者直接联系普源都可以,享有普源官方正规保修三年

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2016-11-11 13:11
对啊   升级后效果确实有改善么?

对比评测看这里
http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid9490954

出95入8汤圆

tjzhky 发表于 2016-11-12 10:48
Z系列不支持CAN
如果需要CAN解码分析,至少选择DS2072A,这款目前也有破解,能破解300M+选件 ...

2个通道 ,有时候 不够 ;比如 SPI 四路  SCK  MOSI MISO SS ,咋整?

MSO2072A 开否用  数字通道 解码??

出0入0汤圆

zzsczz 发表于 2016-11-13 20:57
2个通道 ,有时候 不够 ;比如 SPI 四路  SCK  MOSI MISO SS ,咋整?

MSO2072A 开否用  数字通道 解码?? ...

can还是上逻辑仪吧

出0入0汤圆

zzsczz 发表于 2016-11-13 20:57

MSO2072A 开否用  数字通道 解码?? ...

MSO2072A可以
专业做这方面测试还是单独的逻辑分析仪比较好用

出95入8汤圆

tjzhky 发表于 2016-11-21 17:36
MSO2072A可以
专业做这方面测试还是单独的逻辑分析仪比较好用

收到!

放假了去自提。可以分期撒

出0入0汤圆

我的软件版本是00.04.04.SP3的,用在线算号的那个,破解不行,要怎么弄呀

出0入0汤圆

吃井不忘挖水人 发表于 2019-7-9 17:11
我的软件版本是00.04.04.SP3的,用在线算号的那个,破解不行,要怎么弄呀

http://www.gotroot.ca/rigol/riglol/  在线算号  我的是sp4 可以用

出0入0汤圆

你这估计没有破解成功,破解成功后型号要变的

出0入0汤圆

某些无法破解的机器只是某批次或个体问题。
目前的DS1054Z是可以给坛友包破解的,不必有任何担心
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。