搜索
bottom↓
回复: 143

ZLG CAN多少钱,有2手的没?

出0入0汤圆

小弟到淘宝买到仿ZLG的CAN盒了,200块钱,想退货,但是店家说资料都给你了,不能无缘无故退货,我无语了,我说我还以为你们是ZLGCAN原装的!
请问各位大大,谁手上有不用的原厂ZLGCAN,卖给小弟!

出0入9汤圆

测试工具类的价格差不多建议买原装的,报价可以直接联系周立功啊,一个电话就搞定了。。。

出0入0汤圆

如果是专业开发,不要用淘宝的那些usb can,找zlg,spy买,贵些但是很稳定,我已经买了zlg的设备都十几台了。

出20入70汤圆

给LZ报个价,USBCAN-2E-U价格2000+,其他的型号价格差个几百而已!

出0入10汤圆

我们最近在周立功下单了买了个USBCAN_PRO_I  设备370,软件1100,还没到货

出0入0汤圆

确实比较贵,感觉效果和淘宝上2 300差不多,我手上有几个空闲的

出0入0汤圆

这个是做什么用的

出0入0汤圆

周立功的can还可以,比较稳定

出0入0汤圆

zlg的还是靠得住一些的

出0入0汤圆

zlg的USB转CAN太贵
网上200元左右的用了1年多,感觉灰常不错。

出0入0汤圆

专业的用国外的kvaser
很强的硬件,有很多国外软件支持

出0入0汤圆

几年前在网上有购过200多的仿的,现在不知道仿的技术怎么样了?反正最后还是购了台ZLG的,2000+吧,稳定性没得说,主要是能直接上5000帧数据不丢数,仿的看小量数据没有问题,但是有大量数据需要向上位机回复时,就不行了。买的时间可以问问看了

出0入0汤圆

之前买过北京爱泰益科的产品,PCI和USB的,都很好用。
刚刚淘宝看了下有卖,500大洋,忘了自己买那几个时是多少钱了。

出0入0汤圆

252514251 发表于 2016-9-20 10:53
确实比较贵,感觉效果和淘宝上2 300差不多,我手上有几个空闲的

效果是差不多,但是上位机开发很不便啊。而且我们上位机用的就是ZLG自带的DLL,如果是第三方的DLL就不能用,下位机肯定不受影响,但是上位机就需要重新写底层封装了啊
另外,你手上空闲的能不能卖给我啊,价格好说!

出0入0汤圆

venus5712 发表于 2016-9-20 16:20

主要是上位机开发 不能兼容ZLG的DLL啊,上位机那边不想重新开发我这个仿造CAN盒的软件!

出0入0汤圆

现在退也 退不了,店家说资料都在我手上了,除非是质量严重问题,否则不能退,我现在只能自己写上位机了,玛德!
而且他们仿的软件也垃圾的一逼,就简单的一个发生和接收,连个多线程都没有,而且代码封装的像个逼样,我看都要看好久!

出0入0汤圆

哪位手上有空闲的,卖给咱家,价格好说,大家反正都是同行业的嘛,不会说坑你啥的,是不是!

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2016-9-20 18:20
主要是上位机开发 不能兼容ZLG的DLL啊,上位机那边不想重新开发我这个仿造CAN盒的软件! ...

CANalyst-Ⅱ 这个设备可以兼容的

出0入0汤圆

原装最便宜1K7吧,我用的是顶级的接近3K

出0入0汤圆

200的也敢说是正品?zlg的不带canopen的一般都两千左右。

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2016-9-20 18:20
主要是上位机开发 不能兼容ZLG的DLL啊,上位机那边不想重新开发我这个仿造CAN盒的软件! ...

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=20975924309
这个吧。DLL兼容ZLG的。上位机不用做任何修改。插上电脑就用。

出0入0汤圆

妥妥的。谁用谁知道。
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=36067342097

出0入0汤圆

AVRTDK 发表于 2016-9-20 20:39
https://item.taobao.com/item.htm?_u=kvua8hg9051&id=20975924309
这个吧。DLL兼容ZLG的。上位机不用做 ...

我现在情况就是上位机开发调用的是ZLGCAN原装的DLL, 不知道你这个是不是独立的DLL呢。

出0入0汤圆

dhw5qq 发表于 2016-9-22 13:49
我现在情况就是上位机开发调用的是ZLGCAN原装的DLL, 不知道你这个是不是独立的DLL呢。
...

我们都用了好几年了。以前我们也是用的ZLG原装的,开发了上位机,无奈太贵了。后来换成这个,一点儿问题都没有,直接兼容的,插上就用,以前开发的上位机软件也没修改。

出0入4汤圆

北京爱泰USBCAN-I 单路带隔离工业级智能CAN接口卡 USB转CAN
这家不错

出0入0汤圆

ilan2003 发表于 2016-9-22 18:45
北京爱泰USBCAN-I 单路带隔离工业级智能CAN接口卡 USB转CAN
这家不错

这个还是算了吧,曾经用过一个,接收1500帧/秒以上就吃不不消,开始丢数据了。

出0入4汤圆

我刚开始做一些CAN有关的东西,普通的调试足够了。

出0入0汤圆

一直用自己做的USB CAN,目前测试1000帧 /秒 可以不丢数据

出0入0汤圆

51EDA技术 发表于 2016-9-21 08:56
妥妥的。谁用谁知道。
https://item.taobao.com/item.htm?_u=l44c790e075&id=36067342097

感觉不错啊。           

出0入4汤圆

我用的就是淘x的 软件就是zlg的

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2016-10-2 08:11
我用的就是淘x的 软件就是zlg的

,如果我没有记错,您的USBCAN就是在我们店里买的,时间应该是2013年夏季的时候,差不多3年了,坛友都是稍微优惠了一点儿的,当时有不少坛友都买过。不过那时候是塑料外壳的,现在已经升级为金属外壳了,并且增加了一些功能,比如中继功能,未知波特率探测和CAN远程升级功能。现放上链接,如果有坛友需要,也是可以适当优惠的。https://item.taobao.com/item.htm ... &id=36067342097

出0入4汤圆

51EDA技术 发表于 2016-10-2 08:46
,如果我没有记错,您的USBCAN就是在我们店里买的,时间应该是2013年夏季的时候,差不多3年 ...

谢谢提醒,我都忘记了,东西还可以。 现在只是测试用。 如果价格合适可以跟产品配套!

出0入42汤圆

大家CAN都用在什么地方  比较多些  我目前做了一个外块   客户愣是 要求把485转成CAN   因此比较难以理解

出0入0汤圆

我有5个pci9810I,全新的,谁想要联系我

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-3 13:28
大家CAN都用在什么地方  比较多些  我目前做了一个外块   客户愣是 要求把485转成CAN   因此比较难以理解 ...

以前我们就i是用485组网。现在都换成CAN了。CAN有硬件发送仲裁接收过滤,用起来太爽了,软件方面CAN实在方便太多。

出0入42汤圆

AVRTDK 发表于 2016-10-6 16:30
以前我们就i是用485组网。现在都换成CAN了。CAN有硬件发送仲裁接收过滤,用起来太爽了,软件方面CAN实在 ...

你具体应用什么行业   指教指教  我现在没觉得CAN好在什么地方   之前也做过ican协议  没感觉有特别明显的优点

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-7 22:26
你具体应用什么行业   指教指教  我现在没觉得CAN好在什么地方   之前也做过ican协议  没感觉有特别明显 ...

因为CAN发送有硬件仲裁,接收有硬件过滤功能,软件上会比485方便很多。我们用在工业控制设备上。最多15个从机,125K波特率,电脑做主机。用4为ID作节点地址,从机发送到主机的数据,因为带有自己的地址信息,主机很容易判断是哪个从机上传的数据。 主机给从机发数据的时候,帧信息里面带目标从机的地址信息,因为从机接收有硬件过滤功能,属于自己的数据,硬件自动接收。不属于自己的数据,硬件直接排斥在外,不需要软件的参与。另外,如果还需要传递一些控制参数信息,(比如PID控制的 P I D 参数),假如有有50个参数需要传递,可以用8位ID来表示,接收到这些参数信息的时候,直接比较,switch就可以了,很方便。  以前单片机基本上都没有CAN外设,所以用的人少,需要外接CAN控制器,硬件成本比485高。现在带CAN外设的单片机很多了,硬件成本和485差不多。相信用CAN的会越来越多,越来越普遍。

出0入42汤圆

AVRTDK 发表于 2016-10-8 11:25
因为CAN发送有硬件仲裁,接收有硬件过滤功能,软件上会比485方便很多。我们用在工业控制设备上。最多15个 ...

有空学习学习  从机的负载量 如果超过15个  是否可以级联?

出100入85汤圆

逻辑分析仪够用吗?

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-8 11:57
有空学习学习  从机的负载量 如果超过15个  是否可以级联?

负载量由CAN收发器决定,节点数一般在120个左右。还取决于实际应用环境,比如波特率 线的长度,环境是否有干扰。一般设计的时候都要留足够的余量,如果节点数量实在太多,可以用CAN中继器扩展。    假如有50个节点,可以用6位ID来表示每个节点的地址(6位ID最多可以表示64个地址)

出0入42汤圆

AVRTDK 发表于 2016-10-8 18:38
负载量由CAN收发器决定,节点数一般在120个左右。还取决于实际应用环境,比如波特率 线的长度,环境是否 ...

推荐下  你用的 CAN 收发器 芯片哪个型号的?

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-9 10:23
推荐下  你用的 CAN 收发器 芯片哪个型号的?

PCA82C251            

出0入0汤圆

TJA1051值得

出0入0汤圆

之前买的原厂,我有,

出0入42汤圆

好的  这个没用过  看看去  我之前也是玩过  1051

出0入0汤圆

最新的cantest比以前强大很多,不分析协议已经比较爽

出0入42汤圆

whatcanitbe 发表于 2016-10-8 12:51
逻辑分析仪够用吗?

要看型号了  

出0入0汤圆

PCAN 吧 国内有兼容的750RMB 很不错

出0入0汤圆

最新的cantest比以前强大很多,不分析协议已经比较爽

出0入0汤圆

好多牌子可以选择,别在一棵树上吊死

出0入0汤圆

whatcanitbe 发表于 2016-10-8 12:51
逻辑分析仪够用吗?

逻辑分析仪能发送CAN数据?

出100入85汤圆

AVRTDK 发表于 2016-10-10 20:37
逻辑分析仪能发送CAN数据?

嗯,这点确实不行。

出0入0汤圆

,如果我没有记错,您的USBCAN就是在我们店里买的,时间应该是2013年夏季的时候,差不多3年 ...

不错                        

出0入0汤圆

PCAN也不错的。原装的好像比较贵。

出0入0汤圆

https://eeds-zy.taobao.com/categ ... 3%BF%E9%2FCAN%BF%A8

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/forum.php? ... 2&highlight=can

出0入0汤圆

AVRTDK 发表于 2016-11-4 10:27
PCAN也不错的。原装的好像比较贵。

德国的PCAN是挺贵的。   

出0入0汤圆

51EDA技术 发表于 2016-11-14 10:46

YES                                   

出0入42汤圆

dwiller_ARM 发表于 2016-9-20 10:50
我们最近在周立功下单了买了个USBCAN_PRO_I  设备370,软件1100,还没到货

哪里买的   

出0入0汤圆

兄弟,麻烦发个链接

出0入0汤圆

做了一个CAN数据记录仪,使用U盘存储数据,不知各位能否用到?
http://pan.baidu.com/s/1mhQVRjq

出0入0汤圆

MARK一下               

出0入0汤圆

哪里买的?

出0入0汤圆

ZLG兼容的USB-CAN2路,ebay买70美金,淘宝应该40美金以下

出0入76汤圆

妥妥的。谁用谁知道。
https://item.taobao.com/item.htm?_u=l44c790e075&id=36067342097

你这个确定支持CANOpen、J1939吗?

出0入0汤圆

我用vector的CANcard

出0入0汤圆

foxpro2005 发表于 2017-1-6 23:29
你这个确定支持CANOpen、J1939吗?

支持!!!!!

出0入0汤圆

某宝上就有。        

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2016-10-2 21:54
谢谢提醒,我都忘记了,东西还可以。 现在只是测试用。 如果价格合适可以跟产品配套!  ...

现在功能更强大了, 支持中继器功能和未知波特率探测功能了哦。

出0入0汤圆

PCAN的也不错。

出0入0汤圆

土豪!                     

出0入0汤圆

MARK                              

出0入0汤圆

dwiller_ARM 发表于 2016-9-20 10:50

软件硬件分开收费?这么黑啊!

出0入10汤圆

hy2515131 发表于 2017-3-19 11:49
软件硬件分开收费?这么黑啊!

后来我们在淘宝上买了个山寨版的!基本完全兼容,还是双通道的,就200多,我发现唯一有点不一样的是,连续发送数据比较多时,要加个延时,要不会有问题

出0入0汤圆

周立功原厂的电路非常复杂。。。淘宝的仿品,一个STM32或者一个LPC1768就搞定了。

出0入0汤圆

51EDA技术 发表于 2017-2-22 11:40
现在功能更强大了, 支持中继器功能和未知波特率探测功能了哦。

不错,去看看先。

出0入98汤圆

PCI的那种支持1M吗?

出0入0汤圆

我们买的CAN PRO+ 报价29000

出0入0汤圆

online9930 发表于 2017-4-15 15:52
我们买的CAN PRO+ 报价29000

汽车CANOE还贵些 20w都是一般的

出0入42汤圆

zlg的好像2300左右。

出0入42汤圆

dhw5qq 发表于 2016-9-20 18:19
效果是差不多,但是上位机开发很不便啊。而且我们上位机用的就是ZLG自带的DLL,如果是第三方的DLL就 ...

盗版提供的DLL,跟周立功的DLL兼任的,你替换掉应该就可以的。盗版的硬件替换掉DLL,就可以用zlg的软件。

出0入0汤圆

工具还是用正版的,有时找问题很麻烦

出0入0汤圆

我用过ZLG的串口转CAN还可以,自己用单片机测试的

出0入0汤圆

51EDA技术 发表于 2017-2-22 11:40

了解了解。      

出0入0汤圆

妥妥的。谁用谁知道。

不错            

出0入0汤圆

PCAN 德国的2K

出0入0汤圆

手上有个PCAN USB,确实很稳定。

出0入0汤圆

cdust 发表于 2017-4-15 11:44
PCI的那种支持1M吗?

支持的。

出0入0汤圆

1M的波特率,都应该支持的吧。

出0入0汤圆

ZLG的双CAN工具,早就一堆山上货了

出0入0汤圆

妥妥的。谁用谁知道。

有自动探测未知波特率功能?

出0入0汤圆

CAN有ZLG的
有沒有人再用LIN呢,一般LA也錄不了多久
之前看到藍宙有出過,現在似乎停產了

出0入0汤圆

zxzx8059 发表于 2017-8-8 15:05
CAN有ZLG的
有沒有人再用LIN呢,一般LA也錄不了多久
之前看到藍宙有出過,現在似乎停產了 ...

我就出LIN转USB设备,价格是淘宝上现有同类设备最低价格的50%

出0入0汤圆

上位機UI類似ZLG的?

出0入0汤圆

妥妥的。谁用谁知道。

支持2次开发不?

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2017-8-9 13:17
我就出LIN转USB设备,价格是淘宝上现有同类设备最低价格的50%

发个链接啊

出0入0汤圆

质量不错。价格也不错。

出0入0汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=557444472913
如果发布违规,我马上处理

出0入0汤圆

妥妥的。谁用谁知道。

谢谢推荐      

出0入0汤圆

AVRTDK 发表于 2017-8-16 09:03
支持2次开发不?

支持的        
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。