搜索
bottom↓
回复: 27

谁能分享一个程序流程图文件,不知道怎么弄比较好

出0入0汤圆

项目做完,想完善一下程序的配套文件,所以就想用visio写一个程序流程图。写着写着发现写不下去。因为感觉很多东西根本就不好写。特别是一些细节的东西,弄起来太复杂。这个项目广mcu就用了3片。模块化编程,C文件二十多个。代码行数估计得过万行。大家一起讨论下,程序流程图,或者说怎样让别人能快速上手你的程序。有好的程序流程图,也可以一起发上来,大家一起参考下,改进改进,哈哈

出0入0汤圆

自己顶一个

出0入0汤圆

我也是从阿莫下载的,你搜索下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

heitu103 发表于 2016-9-22 17:47

这个貌似不错,之前好像用过,是不是只能对同一个C 文件

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2016-9-23 08:58
这个貌似不错,之前好像用过,是不是只能对同一个C 文件

没用过,下来扔硬盘里了。

出0入4汤圆

还得看你实现的层次逻辑及解耦程度,跟用什么软件画流程图没大关系

出0入0汤圆

用思维导图软件吧

出0入0汤圆

在后期整理 我还是比较倾向与思维导图

出0入0汤圆

ywlzh 发表于 2016-9-23 21:31
在后期整理 我还是比较倾向与思维导图

思维导图,我看看

出0入0汤圆

heitu103 发表于 2016-9-22 17:47

我下载你这个了,

出0入4汤圆

可以思维导图软件,xMind等。

出20入0汤圆

绘流程图用亿图图示也挺不错的,思维导图mindmanager也是很好的选择,mindmanager16版的带有流程图制作功能.流程图及思维导图软件

出0入0汤圆

newlife2lyf 发表于 2016-9-24 17:03
绘流程图用亿图图示也挺不错的,思维导图mindmanager也是很好的选择,mindmanager16版的带有流程图制作功能. ...

有这个2016版本的和谐文件吗?

出20入0汤圆

yanjs1016 发表于 2016-9-27 21:16
有这个2016版本的和谐文件吗?

压缩包中带有和谐文件及安装步骤说明.亲测好用.

出0入0汤圆

newlife2lyf 发表于 2016-9-27 21:19
压缩包中带有和谐文件及安装步骤说明.亲测好用.

下载后,安装完成,运用!提示已经过期。
用压缩包里的.exe文件替换。
还是不行……

出0入0汤圆

收藏下,看以后是否用的上

出0入0汤圆

diagramdesigner 这个很好使。

出0入0汤圆

用思维导图 和 顺序图会比传统的流程图更清晰, 可以试试在线的processOn

出0入0汤圆

changer15309 发表于 2016-9-28 10:47
用思维导图 和 顺序图会比传统的流程图更清晰, 可以试试在线的processOn
, ...

在线的processOn 这个貌似只有12个私有文件 感觉太少了

出0入0汤圆

ywlzh 发表于 2016-9-28 11:01
在线的processOn 这个貌似只有12个私有文件 感觉太少了

可以下载下来,保存成图片或pdf

出0入4汤圆

XA144F 发表于 2016-9-28 10:02
diagramdesigner 这个很好使。

你好,AT91SAM9260  核心板的外围IO说明资料可否给一份?就是你照片里的那块板子,我的和你的一模一样,但是买来没资料,玩不起来。谢谢啦!邮箱:   renpeng009@sina.com

出0入0汤圆

好东西,谢谢分享。

出0入0汤圆

谢谢分享@

出0入0汤圆

哪个朋友下载了12楼的, mindmanager16 的文件? 可以转发上来或是给个网盘的地址?

12楼的连接已失效.谢谢.

出0入0汤圆

newlife2lyf 发表于 2016-9-24 17:03
绘流程图用亿图图示也挺不错的,思维导图mindmanager也是很好的选择,mindmanager16版的带有流程图制作功能. ...

不知12楼能否重新分享一下可以用的软件链接地址? 谢谢.

出20入0汤圆

ldxepthnn 发表于 2017-3-1 09:54
不知12楼能否重新分享一下可以用的软件链接地址? 谢谢.

不好意思,没想到以前的链接失效了,现更新链接,如下: MindManager.v15.0.160 密码: slw0

出0入0汤圆

刚要用上,感谢26楼

出0入0汤圆

安装16中文版后,可以打开,但是只能试用30天,用MindManager.exe文件替换原来的后,反而打不开了?怎么回事啊?哪位搞好的指导一下怎么弄,谢谢了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。