搜索
bottom↓
回复: 12

需要10个1U机箱,坛里有可以提供服务的吗

出0入0汤圆

最近做了几个样机,需要买10个标准1U机箱,面板需要按照我的电路板开孔。
要求不是很高,材质铁或者铝都可以。
以前没做个这方面的东东,不知坛里是否有网友可以提供?费用大盖多少?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

某宝定制的挺多,可以看看。

出0入0汤圆

找专业的机箱厂,帮你搞,图纸画好,给别人,对方帮你开孔.就是价格有点小贵.淘宝,阿里巴巴都可以看看!

出0入0汤圆

您是哪里的?北京的话我可以帮你弄

出0入0汤圆

castiello 发表于 2016-9-24 09:58
您是哪里的?北京的话我可以帮你弄

晕,我在上海

出0入0汤圆

dxm123 发表于 2016-9-24 09:46
找专业的机箱厂,帮你搞,图纸画好,给别人,对方帮你开孔.就是价格有点小贵.淘宝,阿里巴巴都可以看看! ...

小贵是多贵?

出0入0汤圆

上海我可以帮你做

出0入0汤圆

我在南京,也有同样的需要,不知是否有坛友可以帮忙

出0入0汤圆

上海奉贤知道有家,机箱制作,接线一条龙

出140入0汤圆

北方的厂子(坐标陕西,宝鸡市),自有设备:大型激光切割机、冲压机、剪板机、折弯机、车床,工件表面喷漆、电镀处理工艺,对外承接钣金件、机箱、外壳加工。

坛友如有这方面加工需求的站内PM,打样、批量均可联系报价,费用尽可能优惠吧!

前些年经济尚可,活多投资的厂子,忙时有50多号人一起干,现在...不行了,偶尔一单,勉强支撑开支,不好做,压力很大,电工出身,市场拓展能力是短板!

出0入0汤圆

1U上架 很多的啊!

出0入0汤圆

xsmjc98 发表于 2016-11-5 23:29
北方的厂子(坐标陕西,宝鸡市),自有设备:大型激光切割机、冲压机、剪板机、折弯机、车床,工件表面喷漆 ...

在西安,有小批量找您。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。