搜索
bottom↓
回复: 46

一直梦想着控制自己梦境 看来不远了

出0入0汤圆

刚在新闻上看到一个叫Lucid Dreamer的产品,可以控制梦境,很是向往。
在梦里留下好多美好回意,一直梦想能控制梦境。
梦里的真实感太强了,虽然梦是假的,但我们可以带走里面的真实感受,或者说是经验,对我们的人生是可以产生影响的。
梦里美妙的事情太多了,想想都心动。
梦里可以意念控制自己飞行,已感受过多次。
梦里还有几个恋人,哎,多年没见了,很是思恋。
什么时候能控制,我要很很的体验一下荣华富贵,把各种坏事做一遍。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

楼主,你的坏事是想要干什么

出0入0汤圆

哈哈,就因为真实所以才特别向往。
但有一个最大的问题是,不知道自己在梦中,坏事还是不敢做啊,错失太多机会。

出0入0汤圆

中国梦终于有希望实现了。

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2016-9-29 10:25
我去年做了一个梦,那是一个奇幻的世界,当我自己意识到自己在做梦的时候,我尝试控制梦中的我往一个方向走 ...

被你这么一说,我到是想起来了,梦好像可以续接的。
我就干过,迷迷糊糊的梦醒了,居然是美梦,太可惜了,于是赶紧太睡,迷迷糊糊的梦又开始了。关键自己不能完全清醒,其实这在经常睡懒觉的人身上容易实现。
要是有意识的经常练习,会不会增加梦的掌控力,有点玄幻的感觉。

出130入20汤圆

可以控制自己做什么梦的,给自己点心理暗示就行。昨晚睡前准备做个春梦,就真的做了,甚爽

出90入372汤圆

什么是真实?什么是梦?  所有的一切都是大脑的一种意识罢了,没有了意识也就无所谓真假,假假真真,真真假假,问人世间...........

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2016-9-29 11:21
可以控制自己做什么梦的,给自己点心理暗示就行。昨晚睡前准备做个春梦,就真的做了,甚爽 ...

被子毯子 洗了没?

出130入20汤圆

xivisi 发表于 2016-9-29 11:23
被子毯子 洗了没?

必须还能控制住不跑马,不然醒了就不好玩了

出0入0汤圆

就是给眼皮外放几个LED,等快睡醒的的时候开始闪,然后就脑袋部分清醒,可以控制住梦境

出0入0汤圆

中国梦终于有希望实现了+1

出0入0汤圆

不是已有部电影拍出来了吗!
主人公的另外一半死掉了,自己也变植物人,另外一个好友利用机械来控制主人公的脑来产生梦景,把死掉的女友陪伴在旁边。电影忘记是叫什么名字了。

出0入8汤圆

我中午刚做个梦梦见和几个制毒贩毒分子在一起上班后来我醒了,尼玛制毒分子怎么会上班呢

出0入0汤圆

其实如果有人做出东西出来跟VR一样的火。

出0入0汤圆

请看《盗梦空间》,能了解很多相关的知识,比如在梦中时间会拉长。现实我们做了几分钟的梦,梦中的事情往往有几个小时。

出0入0汤圆

拥有此技能的飘过~

出0入0汤圆

有教程的《做梦的艺术》,要是真做到了估计能开启天眼。

出10入210汤圆

jia_xuan 发表于 2016-9-29 15:48
请看《盗梦空间》,能了解很多相关的知识,比如在梦中时间会拉长。现实我们做了几分钟的梦,梦中的事情往往 ...

看来“天上一天,地上一年”的说法是有根据的啊!
原来古人早就知道了。

出0入0汤圆

有一个小游戏《去月球》 超感人,也是类似于控梦的

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2016-9-29 10:25
我去年做了一个梦,那是一个奇幻的世界,当我自己意识到自己在做梦的时候,我尝试控制梦中的我往一个方向走 ...

这叫清明梦(现实意识导入梦境),我有次是刚进到这种感觉,就被闹钟搞醒了,真令人不快。

出0入17汤圆

白日梦就可以吧

出0入0汤圆

看过楚门的世界么,你的人生说不定就是一场梦

出0入0汤圆

我也遇到过意识到自己是在做梦,然后想凭空创造一些东西,然后……醒过来了

出0入0汤圆

你现在生活的中国就是一个梦啊,+-造的

出0入0汤圆

myemcu 发表于 2016-9-29 19:04
这叫清明梦(现实意识导入梦境),我有次是刚进到这种感觉,就被闹钟搞醒了,真令人不快。 ...

为啥我每次做梦都是被闹钟吵醒?

出0入4汤圆

意识到自己在做梦,一般都醒了...

出0入0汤圆

chinaboy25 发表于 2016-9-30 13:44
为啥我每次做梦都是被闹钟吵醒?

关了它、、

出0入0汤圆

说不定未来真能实现

出0入0汤圆

出0入0汤圆

貌似一但意识到自己在做梦并且想要控制的时候,梦就崩溃了。

出0入0汤圆

现在大家也可能是在做梦,只是自己不知道罢了

出0入0汤圆

黑客帝国,,前传。。

出0入10汤圆

以前梦见过被人追杀,然后就逃呀逃,然后就掉下了悬崖,速度越来越快,实在受不了了。就醒过来了。好久才回国神来,是穿越到另外空间的我的分身挂掉了?

出0入0汤圆

梦境也不是随机出现的,所谓日有所思夜有所梦,还是大脑在主持梦境的.,所有的梦还是逃脱不了自己脑子的认知.

出0入0汤圆

这是要变神经病的节奏

出0入0汤圆

年轻才能做梦,年纪大了基本就没梦。以前白天只要一睡觉就做梦

出0入0汤圆

赶紧重看一下盗梦空间!要是能实现,有点怕啊!

出50入10汤圆

做梦会不会就是一段虚拟程序在大脑里的软仿真运行?

出0入0汤圆

脑控都有了,还可以获取及时你的思维信息,还可以向你的大脑注入信息,你还以为是自己想的

出0入0汤圆

梦里有时终须有,梦里无时莫强求

出0入0汤圆

bj232 发表于 2016-9-29 14:36

中国梦终于有希望实现了+1024
很多年前好像有梦到 自己控制飞翔的体验,确实爽,现在再也没有过了

出0入0汤圆

然后精尽人亡

出0入0汤圆

梦醒了,会更难过的

出0入0汤圆

经常做梦,意识到做梦想控制的时候,就醒了

出0入0汤圆

很久没做梦了。困
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。