搜索
bottom↓
回复: 15

求一款可检测水质的TDS值的芯片,最好是数字的。

出0入0汤圆

求一款可检测水质TDS的芯片最好是数字芯片,成本暂不考虑,希望有知道的朋友推荐一下!

出0入0汤圆

我也在搞,楼主搞出来了么?TDS很少人做啊

出0入0汤圆

huangweida 发表于 2017-2-10 13:57
我也在搞,楼主搞出来了么?TDS很少人做啊

搞出来了,我这里有成品模块,要不要来几个?给你个友情价!

出0入0汤圆

shi_90 发表于 2017-2-10 16:21

楼主你的模块的输出是数字的还是模拟的? 我想给净水机加一个水质监测的东西,量程就0到100ppm就够了,精度能达到市面上正经的普通TDS笔的精度就行了,请问你的模块能不能达到要求?

出0入0汤圆

cemi 发表于 2017-2-10 17:47
楼主你的模块的输出是数字的还是模拟的? 我想给净水机加一个水质监测的东西,量程就0到100ppm就够了,精 ...

没问题,我就是做净水这一块的,要比市面tds笔精度高一些,完全满足,模块是数字信号串口输出的TTL可以直接接入单片机。

出0入0汤圆

shi_90 发表于 2017-2-10 16:21

成品就不需要了,因为我的是加在产品上面的,希望能够指点一下?谢谢,给个思路

出0入0汤圆

huangweida 发表于 2017-2-13 09:31
成品就不需要了,因为我的是加在产品上面的,希望能够指点一下?谢谢,给个思路 ...

我们用的是芯片,可以提供芯片给你,看你的量的价格!

出20入25汤圆

shi_90 发表于 2017-2-20 12:20
我们用的是芯片,可以提供芯片给你,看你的量的价格!

楼主是么从一个求芯片变成卖芯片的

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2017-2-20 13:07
楼主是么从一个求芯片变成卖芯片的

楼主报的TDS芯片,价格一个要7块多,不如自己花时间去搞

出0入0汤圆

huangweida 发表于 2017-2-20 13:15
楼主报的TDS芯片,价格一个要7块多,不如自己花时间去搞

那天问的是你呀!不过我也没办法我买就得6.5元,并且这个芯片是我们定制的你在外面买不到的。

出0入0汤圆

楼主芯片哪里买啊

出0入0汤圆

水墨 发表于 2018-1-4 17:18
楼主芯片哪里买啊

我们现在自己做了,芯片自己开发的。https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

出0入0汤圆

qiguoqiang 发表于 2018-1-5 11:06
我们也有这样的专用芯片卖,想上批量的话可以找我们。单/双路TDS+温度测量的单芯片方案。 ...

兄台可以留个联系方式???交流一下

出0入0汤圆

我们也有这样的专用芯片卖,想上批量的话可以找我们。单/双路TDS+温度测量的单芯片方案。 ...

怎么联系呢

出0入0汤圆

holtek有方案

出0入0汤圆

你好,你的水质检测的芯片有资料吗?我们做饮水机控制板的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。