搜索
bottom↓
回复: 28

正版Parallels软件,为什么淘宝价比官网便宜一半?

出0入24汤圆

Parallels是Mac系统上的虚拟机软件,非常好用,功能非常强大。
最近几年一直在用,从9.0版本到11.0版本,一直在用破解版。

这几天感觉总用盗版不太好,寻思买一个正版支持一下。

淘宝和官网价格怎么差这么多?有知情的网友能给科普一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入24汤圆

而且淘宝销量大的几家评论全部都是好评,很可能是真的序列号。

出0入0汤圆

Parallels的确很好用!

出0入0汤圆

Fusion 应该也不错吧

出0入24汤圆

askme 发表于 2016-10-11 16:29
Fusion 应该也不错吧

如果用过Parallels,就不会想回去用这个了。

出0入24汤圆

我问了他们公司,很快得到如上回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你这样问肯定这样回答啊,否则它软件还怎么卖?

出50入8汤圆

TB有正版吗?除了官方自己开的店

出0入0汤圆

淘宝上windows系统才5块钱,也是可以激活的。不知道什么原因

出0入24汤圆

lovemini 发表于 2016-10-21 08:37
你这样问肯定这样回答啊,否则它软件还怎么卖?

你意思是淘宝是真的?

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2016-10-21 09:44
你意思是淘宝是真的?

我也不知道真假。不过能用就行,你还管那么多干嘛呀

出0入0汤圆

楼主最后买了没?我最近也想撸一个,把air用起来

出0入0汤圆

我用fusion,请问pd有什么优势?

出0入0汤圆

贵不了多少,用的多就买正版吧,就一顿饭钱啊!.........

出0入0汤圆

以前用盗版是穷,没钱、有钱了尽量还是正版。

出0入24汤圆

jiangkehong 发表于 2017-7-11 07:13
楼主最后买了没?我最近也想撸一个,把air用起来

买了,买的专业版,按年付费,一年七八百块钱。

这软件绝对值这么多钱。

出0入24汤圆

Puppey 发表于 2017-7-11 07:21
我用fusion,请问pd有什么优势?

fusion就是Mac版本的VMWare吧? 我只用过win下面的VMWare。

用Mac下的Parallels和Win下的VMWare比,我感觉Parallels全是优势。。

出20入128汤圆

我对比过,MAC下,用Parallels,妥妥的~~

界面更好,更美观,并且相同资源分配的情况下,Parallels对资源的占用和优化,感觉更胜一筹~~

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2017-7-13 21:16
买了,买的专业版,按年付费,一年七八百块钱。

这软件绝对值这么多钱。 ...

好吧,7、8百对于我不是经常用MAC来说还是贵了点,我去看看淘宝2、3百的升级码吧

出0入0汤圆

高级哦,我只能在 ubuntu下用用virtualbox和vmplayer

出0入0汤圆

jiangkehong 发表于 2017-7-14 08:22
好吧,7、8百对于我不是经常用MAC来说还是贵了点,我去看看淘宝2、3百的升级码吧  ...

没必要, 直接盗版就行。反正我win下心安理得,mac下也心安理得。 Parallels 下确实比vm效率要高很多, 更不提其它体验之类的。 我前段时间刚评估过这两个软件。 不过比实体机性能差距还是巨大的, 看你用来干什么。

我编译公司的程序, win10实体机i5 编译时长4分钟, 在i7 的mac虚拟机中(同样win10)编译需要8分钟, 翻倍了。而且是 i5 对 i7

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-7-14 10:50
没必要, 直接盗版就行。反正我win下心安理得,mac下也心安理得。 Parallels 下确实比vm效率要高很多,  ...

现在Parallels 12 好像还没有破解的吧,有可以分享的吗?我主要用来写写C#的代码,需要用到VS。

出0入0汤圆

jiangkehong 发表于 2017-7-14 11:25
现在Parallels 12 好像还没有破解的吧,有可以分享的吗?我主要用来写写C#的代码,需要用到VS。 ...

早就有破解的了, 稍等会, 我找找

【编辑:楼主已经下完,链接删除】  文件在我家里的wd my cloud 里面。 你下载完了说一声, 我把链接删了。

安装过程会让你安装 toolbox (不是那个驱动tool), 不要安装,个人觉得一点用都没有。

出0入0汤圆

jiangkehong 发表于 2017-7-14 11:25
现在Parallels 12 好像还没有破解的吧,有可以分享的吗?我主要用来写写C#的代码,需要用到VS。 ...

为了 C# 何必呢,VS 2017 MAC 版值得拥有。

出0入0汤圆

mangocity 发表于 2017-7-14 11:33

vs2017 mac和C# 是两回事吧。

出0入0汤圆

mangocity 发表于 2017-7-14 11:33

WinForm啊,生产力现在还是WIN强吧,很多工具软件要WIN下开发。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-7-14 11:38

我在下载中,一会好了告诉你一声

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-7-14 11:38

我下完了,谢谢分享!

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2017-7-13 21:18
fusion就是Mac版本的VMWare吧? 我只用过win下面的VMWare。

用Mac下的Parallels和Win下的VMWare比,我感 ...

我一直用fusion耶,能具体说说嘛?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。