搜索
bottom↓
回复: 15

低功耗霍尔,配STM8L

(123755370)

出0入0汤圆

现在在做一个STM8L的低功耗项目,需要寻找一个超低功耗的霍尔开关,有用过的请推荐下,过分的想下,有没nA级的?5uA以下的也可以。谢谢。

广告:购买下面产品论坛可获得建设资金 >>

(123743068)

出0入0汤圆

精工有的 S-5712系列
(123742718)

出0入0汤圆

一种开关叫干簧管,0功耗,不谢
(123742152)

出0入0汤圆

acmilannast 发表于 2016-10-21 20:08
一种开关叫干簧管,0功耗,不谢

好绝!干簧管确实功耗更低,呵呵。
不过机械构造的干簧管,它的灵敏度比S-5712低吧,而且干簧管一致性也差些。
(123734002)

出0入0汤圆

搭车同求。
(123729252)

出0入0汤圆

也只有干簧管了。
(123688920)

出0入0汤圆

低功耗的霍尔,找日本的牌子用
(123687919)

出0入0汤圆

这个叫4913,我再申请一下,曾经申请过TP4913说停产了,南麟的LN4913说公司太小。这个是代替干簧管的,3uA电流。干簧管触点必竞有寿命。用这个可靠些。
(123680836)

出70入129汤圆

pt3661,国产的,功耗大概1ua
(123674166)

出0入0汤圆

TLE4913  4UA
(123670947)

出0入0汤圆

看你要检测的速度。如果对速度要求不高,那有很多低功耗的霍尔可以选。如果对速度要求,或者是想达到非常极限的功耗,那可以考虑磁阻传感器。使用方式跟霍尔的一样。但功耗可以做到1uA以内,而且响应速度非常高。
(123663353)

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-10-22 16:04
看你要检测的速度。如果对速度要求不高,那有很多低功耗的霍尔可以选。如果对速度要求,或者是想达到非常极 ...

对检测速度要求不高,对功耗要求非常低,请推荐下1uA以下的磁阻传感器,谢谢。
(123648097)

出0入0汤圆

ttytty365 发表于 2016-10-22 18:11
对检测速度要求不高,对功耗要求非常低,请推荐下1uA以下的磁阻传感器,谢谢。 ...

型号我忘记了

你搜一下磁阻传感器应该可以找到的
(123615358)

出0入0汤圆

江苏多维科技有限公司 ,LZ搜一下,里面很多低功耗的磁阻
(10316971)

出0入12汤圆

看你要检测的速度。如果对速度要求不高,那有很多低功耗的霍尔可以选。如果对速度要求,或者是想达到非常极 ...

FireHe大神,我看了半天,也不知道磁阻传感器怎样与MCU的中断管脚相连,另外,隔空2CM处用什么来触发这个磁阻传感器?用磁铁么?
(10316815)

出0入12汤圆

FireHe大神,我看了半天,也不知道磁阻传感器怎样与MCU的中断管脚相连,另外,隔空2CM处用什么来触发这个磁阻传感器?用磁铁么?有没有简单点的触发源?
比如什么芯片,通电后发出磁场,能隔空2CM触发磁阻传感器,之后磁阻传感器唤醒休眠中的MCU
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。