搜索
bottom↓
回复: 20

谁用过全球顶级ISOLA高档板材!

出0入12汤圆

老司机说说,因为他们的负责人找到我们,订购了1万张!

出0入0汤圆

第一次听说

出0入13汤圆

以前的交换机速度是20T的,板材超级豪华,大概有6MM厚,多少层就不知道了!肯定非常贵的!

出0入0汤圆

第一次听说,长见识。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-10-30 13:35
罪过,我一刹那,看成高档棺材板了。有人也这样看错的吗?

回头在看一次标题。。。是有点这错觉

出10入210汤圆

第一次听说。

出340入0汤圆

得联,苏州有厂的,苏桐路上,话说这个厂开的年限很长了。。。。。。

出0入0汤圆

危机就是转机,全部高端板商抢着向jlc供货呵呵

出0入0汤圆

什么时候能体验到这高档板材?

出0入0汤圆

JLC连BGA都搞不了,还做这种梦?

出1980入83汤圆

小二, 给我来一桶高档泡面, 谢谢!

出0入0汤圆

期待能用上新板材!

出0入0汤圆

jiangchun9981 发表于 2016-10-30 21:52
JLC连BGA都搞不了,还做这种梦?

是啊,浪费社会资源,,,

出0入0汤圆

Isola板材稳定性非常好,产品用于汽车,背板,高频,高端板材,话说用于双面,4层,杀鸡用牛刀吧?

这种板材不做高密度,高层,阻抗,感觉就是浪费.......

出1980入83汤圆

血影神功 发表于 2016-10-31 09:20
Isola板材稳定性非常好,产品用于汽车,背板,高频,高端板材,话说用于双面,4层,杀鸡用牛刀吧?

这种板 ...

所以嘛, 我觉得属于高档泡面 , 在商言商, 有可能是为今后涨价作铺垫, 可以理解...毕竟再不涨价也不好混了

出0入0汤圆

这么好的板材现在还在用吗?他们的高频板材的从参数很牛逼哦,我研究过他们的isola fr408板材,用在28Gbps的背板上

出140入8汤圆

BGA ,双面,立创商城全贴,是我最需要解决的需求

出10入0汤圆

我手上有一个美国的工业产品,他们的PCB不知道是什么级别的。看起来特别的好看。明显的和我们的不太一样。

出0入0汤圆

我也没有听过,不过如果是高端的板子,亲民的价格,就算是杀鸡用牛刀用在双面板子上,我们也开心啊.

出0入0汤圆

PowerAnts 发表于 2016-10-31 09:35
所以嘛, 我觉得属于高档泡面 , 在商言商, 有可能是为今后涨价作铺垫, 可以理解...毕竟再不涨价也 ...

人家是在布局多层板啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。